Газета берется доказать: для наших читателей невозможного нет! В том числе и в борьбе с лишним весом

Людмила Берлизова, Владимир Горохов и Татьяна Середа: наши барышни уже могли быть вдвое уже. Посмотрим, что будет через пару месяцев.

Акция клуба «худышек» «Похудел сам – «похудей» друга» стартовала в «Нашем времени» 1 июня. «Худышкам», которые целый год трудились над собой, сбрасывая вес, предложили привести в клуб друзей и знакомых, решивших пойти по их стопам. Что у них из этого получилось, мы рассказали в материалах под общим названием «Похудел сам - «похудей» друга», опубликованных в №№ 203-204 за 8 июля и в №№ 216-218 за 22 июля, и в поучительных историях клуба «худышек». А вот сегодня хочется поговорить о том, чего некоторым «худышкам» не хватает для полного счастья -  достижения цели.

Лучший результат в 2016 году показала Вероника Мартенс из Зерноградского района, похудевшая более чем на 40 килограммов с апреля 2016 года. К 1 июня ей оставался последний рывок – летом она планировала закончить программу похудения. Но себе на смену привела в клуб односельчанина Владимира Горохова, который весил... почти 200 килограммов! К сентябрю Вероника Генриховна завершила программу похудения и взяла тайм-аут. А Горохов сбросил около 30 килограммов. Результаты тандема нас порадовали, и мы отправились к ним в гости, чтобы посмотреть, как теперь похудевшим живется. Так появились на свет поучительные истории клуба «худышек»,  опубликованные в № 305 за 18 октября в материале «Вес – не приговор!». 

К сожалению, на этом достижения клуба в 2016 году и заканчиваются. На очередной встрече в клубе мы увидели наших «худышек» и… практически не заметили перемен. Что случилось?! 

Татьяна Халаимова из Красносулинского района близка к заветной цели.Ответ прост: не выполнили все условия программы. «Срывались, отправляли в рот то конфету, то сдобную булочку…»

По программе Елены Красниченко, худея, человек голода не испытывает. Значит, те, кто лопает пирожки и пирожные, просто поддаются соблазну. А разве нельзя от него удержаться ради достижения цели?

Свой лишний вес человек может победить только сам. Да, программа Елены Красниченко дает в руки каждому «волшебную палочку», которая творит чудеса. Но не надо ею, образно говоря, забивать гвозди. Можно все испортить.

Лариса Кучерова решила не отступать: съеденный арбуз послужит ей хорошим уроком.Перед новым 2016 годом Лариса Кучерова из Красносулинского района, воодушевленная своей замечательной победой – с апреля 2015 года она сбросила на программе Елены Красниченко около 30 килограммов, – сожгла свои старые вещи. Какие не сожгла, раздала, чтобы ее прежний вес – 130 кг – к ней больше не вернулся. Первого июня она весила 97 килограммов! Отличный результат. После перезапуска программы в июле уже дошла до 92 килограммов. И вдруг… Все дело испортил потрясающе вкусный арбуз. На программе Елены Красниченко арбузы есть можно, но – в определенных количествах. 

- Не знаю, что на меня нашло, просто не смогла остановиться, - вспоминала огорченная женщина, которую вернувшиеся за два месяца пять килограммов расстроили до ужаса.

- Дело не только в арбузе, - анализирует ситуацию Елена Александровна. – Человек так устроен, что с самим собой, со своей совестью, своим организмом, как ему кажется, он всегда может договориться. Почему многие так часто планируют начать новую жизнь с понедельника? Да потому что понедельников много: не в этот, так в другой начну. Ну вот еще пельмешек, шашлычков, пирожных, конфет, булочек наемся до отвала, а потом… Только это заветное «потом» может и не наступить. А из зеркала на вас будет смотреть через несколько лет существо, совсем не похожее на женщину.

Мы дали «худышкам» еще один шанс. Но строго-настрого предупредили, что в декабре наш клуб может покинуть не только Татьяна Халаимова. Она-то как раз уже близка к заветной цели – к 70 килограммам. Она уйдет с гордо поднятой головой, ведь она сделала то, что решила! А те, кто не похудеет за два месяца, могут сказать «прости» мечте.

Так что в клубе могут образоваться вакантные места. Те наши подписчики, кто весит 120-130 и более килограммов, могут записаться в резерв по телефону 8-918-592-31-24. Для них участие в программе – бесплатное!