Под таким зовущим к легкости и радостным ощущениям девизом клуб «Худышек» газеты «Наше время» набирает новых участников программы похудения

С весом в 200 килограммов Владимир Иванович пришел в клуб «Худышек»1 июня 2017 года. С весом в 135 килограммов (на фото справа) в конце октября 2016 года уже строил гараж во дворе своего дома. Теперь весит 125 килограммов.

Между прочим, вход в клуб разрешен и представителям сильного пола. Участниками программы за почти пять лет существования клуба были четверо мужчин, которые показали замечательные результаты. 


А Татьяны – просто звезды!

Мечта каждой женщины – тонкая талия, хорошее здоровье и такое состояние души, что хочется петь, улыбаться, дарить радость тем, кто рядом. Именно так встретила 2017 год наша лучшая худышка (по результатам 2016 года) Татьяна Халаимова, библиотекарь из Красносулинского района. Она идеально выполнила программу, которую установила для нее президент клуба «Худышек» «Нашего времени» Елена Красниченко, и получила тот результат, о котором мечтала всю жизнь – минус 31 килограмм за полтора года.

– Я выходила замуж 32 года назад и весила 69 килограммов. С годами килограммы прибавлялись, и я дошла до «роковой черты»: центнер – это звучит ужасно, – делилась со мной Татьяна Ивановна. – И вот теперь я осуществила свою заветную мечту – вернуться к тому весу, с которым выходила замуж. И теперь я просто летаю!

Татьяна встретила Новый год, пережила все январские сытые праздники и сохранила обретенное изящество. Все худышки клуба гордятся ею, как и Татьяной Локтионовой. Глядя на эту элегантную, со вкусом одетую, всегда доброжелательную милую женщину, никто не скажет, что несколько лет назад порог редакции переступила женщина-гора, весом, если быть совершенно точными, 169 килограммов 600 граммов. Сейчас она сошла с программы Елены Александровны, закрепила полученный результат, но пока стабильно перешагнуть планку «сотки» ей не удается. Да, были дни, когда весы показывали и 98 кг. Но оказалось, что это – «разовые акции», так сказать, бонусы организма. У него – у организма – свое на уме, и пока он, как считают все члены клуба «Худышек», оберегает Татьяну Андрееву от новых потерь веса. Бывает. Верим, что это не навсегда, и ей покорится заветная высота – 90 килограммов.  

И ведь дело, как мы уже не раз писали, не только в тонкой талии и килограммах, которые показывают весы. Дело в самочувствии. У наших худышек с потерей веса давление стабилизировалось, они стали пить в два раза меньше таблеток. 

А также еще от многих бед вместе с лишними килограммами избавились, чего и всем читателям «Нашего времени» желают.


Наш Володя – всем пример

Владимир Горохов пришел в клуб 1 июня прошлого года. В тот день клуб и оконфузился: у нас не нашлось весов, чтобы точно новоиспеченного худышку взвесить. Владимир Иванович позвонил нам через две недели, уже будучи на программе Елены Красниченко, и сообщил, что нашел нужные весы. Они показали ему 193 килограмма. Мы прикинули, что за две недели он как раз семь килограммов должен был потерять. Потому именно этот вес – 200 килограммов!!! – стал точкой отсчета.

Понятное дело, чем больше вес, тем легче на первых порах его терять. К началу октября Горохов уже скинул почти 50 килограммов. Его прогулки с дочерью, о которых раньше не мог и мечтать, потому что трудно было сделать даже два десятка шагов, растянулись постепенно до двух километров. Человек, который не мог ничего серьезного по дому сделать, взялся достраивать гараж. А теперь у него на следующее лето большие планы. Нам самим интересно: выдержит ли Владимир Иванович испытание? Не в программе Елены Красниченко дело: при организованности и дисциплине на ней любой человек теряет лишний вес. А вот без пива или чего покрепче мужчинам в компании сложно обойтись. Но пока Горохов в себе уверен. А его супруга Ирина, как ниточка за иголочкой, пришла в наш клуб.

– Смотрю – муж худеет, скоро будет весить меньше, чем я! Нельзя отставать, – полушутя-полусерьезно объяснила свое решение Ирина.

А спустя полтора месяца после того как Елена Красниченко запустила и для нее программу похудения, она мне уже рассказывала «семейную историю». 

– Новый год мы встречали вдвоем. Без шампанского. Но при этом смотрели друг на друга и улыбались.  На столе легкие овощные салатики и курица, ничего – пережили, соблазну объесться не поддались, зато теперь пожинаем плоды своей стойкости.

К 25 января Владимир Горохов уже весил 125 килограммов! В доме теперь точные электронные весы, которые радуют Владимира Ивановича каждую неделю. На работе с радостью берется за любое порученное дело. А раньше ему и работу-то предлагать не решались – каждый шаг 200 килограммовому гиганту с трудом давался. 

– Теперь Володя проворнее меня по дому бегает, – вздыхает Ирина.

У нее процесс похудения идет не такими темпами, и ее это очень огорчает.

А мы ей советуем рук не опускать: даже минус три – четыре килограмма в месяц – с 30 ноября Ирина потеряла 7,5 килограмма – это, как ни крути, минус, а не плюс. А если посчитать, сколько их уйдет за год? Главное, не поддаться бунтарским настроениям своего организма.

Одна из новоиспеченных худышек, которую мы уже вычеркнули из членов нашего клуба, так мне на днях и заявила: «Я без конфет не могу! Увижу конфету, меня просто трусить начинает! Тут же беру и ем».

Что нам оставалось ей ответить? Что она еще не созрела для того, чтобы стать членом клуба «Худышек»! 

– Вот созреете, – сказали мы ей, – тогда и приходите!

А тех наших подписчиков, кто уже созрел и готов присоединиться к нам, чтобы весной с криком «поле-те-е-ли!» сбежать с горки на окраине своего хутора, просто пробежаться по городскому парку, совершить прогулку с женой, детьми, друзьями легким пружинистым шагом, мы приглашаем записаться в наш клуб, позвонив до 14 февраля  2017 года по телефону 8-928-151-99-23.

Наталья НАРСЕЕВА,
секретарь клуба «Худышек»