Приглашаем всех, кто хочет сказать спасибо врачу или медсестре, фельдшеру или акушерке, принять уча-стие в проекте газеты «Наше время».
Ваше письмо будет опубликовано под рубрикой «Мой любимый доктор» и размещено на сайте газеты в разделе «Наши проекты».
Ждем ваших писем по адресу: 344082, г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 37, редакция газеты «Наше время». Электронный адрес: ntime@rostel.ru
Контактный телефон для связи с автором письма - обязателен.


Вы нам нужны!

Не могу не откликнуться на ваш новый проект «Мой любимый доктор».

А поводом послужило мое недавнее пребывание в стационаре кардиологического отделения КДЦ «Здоровье» (пер. Днепровский, 122). Я попал в ат-мосферу доброго отношения к пациентам, в атмосферу высокопрофессиональных специалистов, от которых веет добротой и великодушием, знанием своего дела.

Мне, перенесшему два крупноочаговых инфаркта миокарда и аортокоронарное шунтирование, требовалось такое отношение, и я его получил.

Отделение, да и в целом центр снабжены современной аппаратурой, отсутствует нехватка медикаментов, поражают чистота и порядок.

Я искренне хочу сказать спасибо заведующему стационарным отделением к.м.н. А.А. ШЕПЕЛЕВУ, моему лечащему врачу, он же заведующий отде-лением, Б.Б. ЕГОРОВУ, всему персоналу.

Да хранит вас Господь! Вы нам нужны!

С уважением, Лев Ефимович ИОФФЕ, 
Ростов-на-Дону



Верю в исполнение мечты

Екатерина Юрьевна ГРЕЧКОХочу сказать СПАСИБО и выразить огромную благодарность своему лечащему доктору, врачу гинекологического отделения городской больницы № 6 г. Ростова-на-Дону Екатерине Юрьевне ГРЕЧКО.

Не в первый раз обращалась именно к ней за медицинской помощью, консультацией. В наше время очень редко можно встретить отзывчивых, внима-тельных, доброжелательных людей, спешащих помочь по первому зову больного, при этом умеющих удивительным образом успокоить даже в сложной ситуации. С первых минут пребывания в больнице чувствовала, что я не одна наедине со своей бедой. Екатерина Юрьевна не только оказала мне квали-фицированную помощь, но подарила мне веру в исполнение самой заветной мечты – стать мамой! 


Спасибо Вам, Екатерина Юрьевна, за Ваш профессионализм, Ваш труд, Ваш оптимизм и постоянную поддержку!


С уважением, пациентка 
Лилия Игоревна КОРОСТЕЛЕВА



Дала второе дыхание

Ирина Дмитриевна ЯШИНАОт всей души и чистого сердца благодарю врача Ирину Дмитриевну ЯШИНУ за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении мо-его заболевания. 

В мае 2017 г. я  попал в   городскую больницу № 6 г. Ростова-на-Дону с правосторонней пневмонией и плевритом. Буквально за неделю лечения я почувствовал улучшение. Ирина Дмитриевна подняла меня на ноги и дала  второе дыхание. Она очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к ней за помощью или просто советом.

Огромное Вам, Ирина Дмитриевна, человеческое спасибо за лечение, за мое выздоровление, понимание и высочайший профессионализм!

С уважением и неизмеримой благодарностью

Александр Анатольевич ЗАЙЦЕВ


Вам — терпения и процветания

Валерий Анатольевич ЗаецВалерий Анатольевич Заец – заведующий приемным отделением городской больницы № 6 г. Ростова-на-Дону, врач-хирург-колопроктолог, профессионал своего дела.

Многим пациентам очень сложно психологически и морально, лечение в колопроктологическом хирургическом отделении – это, как правило, очень «интимные дела».

Мне повезло лично познакомиться с Валерием Анатольевичем и быть его пациенткой в октябре 2016г. Он прооперировал меня успешно. Несмотря на плотный рабочий график, всегда находил время на поддержку, беседу, с улыбкой и доброжелательностью поддерживал во время лечения и на этапе вос-становления. 

С его помощью мой недуг был побежден. Я здорова и счастлива!

Поэтому еще раз говорю Валерию Анатольевичу: «СПАСИБО, МОЙ  ДОКТОР! Желаю Вам терпения, процветания, здоровья и семейного благополучия!»

С уважением, пациентка 
Лилия Игоревна КОРОСТЕЛЕВА




Признание в любви

Ирина Геннадьевна ОЛЬШЕВСКАЯХочу написать о своем любимом докторе – Ирине Геннадьевне ОЛЬШЕВСКОЙ, заведующей терапевтическим отделением нашей районной боль-ницы, которая около 40 лет работает в райбольнице, врач высшей категории.

Более 30 лет я знаю Ирину Геннадьевну, и все эти годы она помогает мне бороться с моим недугом. Сколько раз оказывала мне своевременную по-мощь в очень сложных, тяжелых ситуациях. Да и не только мне. Наверно, нет в городе такого человека, кому она не оказала помощь.

Многие годы я не покидала стен своего дома и даже думать боялась поехать куда-то. И вот впервые я под присмотром любимого доктора поехала на лечение в г. Пятигорск. Не думала, что могу столько ходить, столько гулять, купаться в горячих источниках зи-мой под открытым небом. Благодаря лечению я уже второй год не попадаю в больницу в экстренных ситуациях. 

Сама Ирина Геннадьевна занимается многие годы аэробикой, ведет пропаганду здорового образа жизни среди нас – пациентов.

Надо сказать, что вся семья Ирины Геннадьевны посвятила себя медицине. Уже много лет в районной больнице работает ее муж, сыновья тоже врачи.

А в коллективе, которым она руководит, конструктивная, дружная, благожелательная атмосфера.

Хочется сказать спасибо и признаться в любви Ирине Геннадьевне за все: за внимание, поддержку, чуткость, за душевную красоту.

Оставайтесь такой же красивой, любимой, энергичной на долгие годы.

Вы - мой Любимый Доктор!

Людмила Васильевна ГОРБАЧЕВА, 
Константиновск