Спасибо за чуткость

Здравствуйте!
Я - мама двух дочерей (4 года 10 месяцев и 1 год 8 месяцев). В силу возраста детей и обстоятельств нам не один раз приходилось обращаться за помощью в больницу.


Хотела бы выразить благодарность всему коллективу ЦРБ Аксайского района, а в особенности  детскому неврологу Марине Николаевне Федоровой и детскому педиатру из стационара Наталье Александровне Иванищевой.

Спасибо вам за внимательность, чуткость, за своевременно поставленный диагноз, высокий профессионализм. После назначенного лечения доченьки быстро справлялись с недугом. 

Успехов вам и вашему коллективу!!!

Мария Аблакуловна Зинченко




Удачи, здоровья и терпения!

Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу Зерноградской ЦРБ. 

Спасибо большое главврачу Наталье Геннадьевне Кучеровой, за прекрасных врачей, сестер и обслуживающий персонал! Особенно хотела бы отметить акушерско-родильное отделение, в котором рожала 3 августа 2017 года. Благодарю заведующего отделением - врача-акушера-гинеколога Игоря Юрьевича Сажнева. Спасибо ему за золотые руки и высокий профессионализм! Также выражаю благодарность врачу-анестезиологу-реаниматологу Екатерине Олеговне Кваше за доброе и тактичное отношение к пациентам.  Спасибо вам!  Дай Бог вам удачи, здоровья и терпения!

Оксана Сергеевна Дудкина




Процветания вам и здоровья!

Ни для кого не секрет, что сегодня и властные структуры, и врачи, и граждане – все желают изменений в системе здравоохранения к лучшему. 

В СМИ в последнее время существующие проблемы медицины представляются как удручающая картина.  Мне же хочется на общем фоне привлечь внимание к профессиональным качествам целого коллектива  медицинских работников,  возглавляемого Акопом Александровичем Погосяном, заведующим хирургическим отделением городской больницы № 6 Ростова-на-Дону. Он - руководитель городского колопроктологического лечебно-диагностического центра. При этом я также безмерно благодарна заведующему эндоскопическим отделением этой больницы Леониду Юрьевичу Терпугову. Пребывание в стационаре этой больницы произвело на меня самое благоприятное впечатление. Здесь созданы все условия для больных: комфортабельные палаты, хорошая медицинская оснащенность, современные перевязочные, процедурные, операционные. Но особой похвалы заслуживает лечение у таких докторов! Ведь залог здоровья пациентов – это золотой фонд городской больницы № 6 – специалисты, врачи! 

Я очень благодарна А.А. Погосяну, Л.Ю. Терпугову за их талант, отношение к долгу, деликатность, высокий уровень профессионализма. 

Желаю им дальнейшего успеха, процветания и здоровья!

Искренне с уважением 
и признательностью,
заслуженный учитель РФ
Людмила Константиновна Фирсова




Я ей верю

Наталья Андреевна ЛевченкоХочу поблагодарить за внимательность и профессионализм врача-терапевта поликлинического отделения городской больницы № 6 г. Ростова-на-Дону Наталью Андреевну Левченко!

Я был приятно удивлен, когда, придя в очередной раз в поликлинику, попал к Наталье Андреевне. Ни малейшего раздражения с ее стороны, ни надменности. Доброжелательность и внимание. Очень грамотный и опытный специалист, она подобрала для меня индивидуальное и по-настоящему действенное лечение. Ни один симптом не ускользнул от нее. Кроме того, хотелось бы отметить, что Наталья Андреевна, несмотря на то что я хотел выздороветь любой ценой, не стала выписывать мне самые дорогие лекарства, а подобрала наиболее оптимальное сочетание «цена - качество». Думаю, что это немаловажный момент, особенно для пенсионеров, которыми являются мои родители. Кстати, о моих родителях. Как оказалось, они также находятся под наблюдением Натальи Андреевны. Мой отец уже многие годы лечил какую-то непонятную болезнь, и все врачи, к которым он ходил, сами не понимали, от чего они лечат. И только Наталья Андреевна смогла направить к нужному специалисту. Сейчас отец идет на поправку.

Я с уверенностью иду к своему терапевту, знаю, что мне окажут квалифицированную помощь, и не занимаюсь самолечением.

Большое спасибо, Наталья Андреевна! Успехов Вам и здоровья!

С благодарностью, Максим Мартынов и его семья




Да не иссякнет родник добра

Артём Николаевич ЕрмолаевВыражаю искренние слова благодарности всему коллективу хирургического отделения ЦРБ Аксайского района, в первую очередь заведующему отделением к.м.н. Артёму Николаевичу Ермолаеву за качество оказания медицинской помощи (операция), современное и компетентное лечение, чуткое, доброе отношение к пациентам, за содержание отделения, хорошее питание. 

Спасибо Вам за милосердие, понимание, за поистине подвижнический труд! Восхищаюсь Вашим пониманием психологии пациентов, чутким отношением к ним наряду с высоким профессионализмом, Вашей удивительной деликатностью в общении с больными. Ваш коллектив — пример создания доброжелательной атмосферы среди сотрудников и высокопрофессиональной работы с пациентами. Отрадно, что в Аксайской больнице есть (и всегда были!) хирурги, которым можно доверить жизнь и здоровье. Рада, что при проведении операции сделала выбор в пользу именно Вашего отделения. Искренне желаю, чтобы у Вашего замечательного коллектива никогда не иссякал живой родник человеколюбия и добра, профессиональной мудрости и творческой инициативы! Пусть Вам самим не изменяют крепкое здоровье и оптимизм!

С уважением, 
Виктория Викторовна Лежнёва, 
х. Ленина, Аксайский район




Настоящий профессионал!

Людмила Евгеньевна КурасановаВ жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда без медицинской помощи не обойтись. И, конечно, в первую очередь мы обращаемся к участковому доктору. 

И так здорово, когда на приеме встречаешь отзывчивого, доброго и душевного доктора – Людмилу Евгеньевну Курасанову! Она — Врач с большой буквы!

Всегда выслушает, сделает нужные назначения. Людмила Евгеньевна не перестает учиться: постоянно посещает конференции и семинары и рассказывает нам, пациентам, о новых методиках в лечении, казалось бы, известных заболеваний. Не раз наш доктор спасала пациентов, когда обращались к ней уже в запущенном состоянии, прикладывая все усилия для их скорейшего выздоровления.

Я хочу выразить благодарность Людмиле Евгеньевне от всех жителей города Аксая и Аксайского района.

В мире профессий каких только нет.

Простые, сложные… Без ложной лести

Хочу сказать на весь белый свет:

Профессия «врач» – на первом месте.

О медицине написано много.

Но я обойдусь без длинных речей.

Врачи – это просто земные боги,

От смерти спасающие людей.

Ирина Ковалева, 
г. Аксай, Аксайский район