Спасибо за жизнь!

Выражаю искреннюю благодарность всему терапевтическому коллективу дневного отделения № 1 городской больницы № 1 Волгодонска: Ольге Владимировне Старченко, Елене Александровне Литвишковой, Татьяне Ивановне Алексеевой, Наталье Сергеевне Уткиной и их руководителю Юлии Рабоевне Гамсахурдии за их талант, отношение к долгу, деликатность, высокий уровень профессионализма.



Юлия Рабоевна, Вы врач от Бога, низкий Вам поклон. Это благодаря Вам я живу на этой земле и радуюсь каждому дню.

Желаю Вам и Вашему коллективу дальнейших успехов, здоровья и терпения.

Валентина Ивановна Явонова
Волгодонск




Благодарим от всей души

Это так горько, так тяжело, когда в семье болеет ребенок. И никакой мерой  не измерить благодарности  доктору, вернувшему малышу здоровье. Он  становится  для  родных самым близким, самым лучшим, по-настоящему любимым. Именно так мы относимся к Марине Михайловне Чепурной, профессору, доктору медицинских наук, заведующей пульмонологическим отделением Ростовской областной детской больницы.

С тех пор, как мы с дочерью впервые попали к ней на прием, прошли годы. Наташа уже сама врач. Наверное, этот выбор профессии не случайный. Когда закончилось время ее лечения в детской больнице, в замечательном отделении Чепурной, моя повзрослевшая девочка заявила безоговорочно: «Не отговаривай меня, я все равно пойду в медицинский».

Марина Михайловна -  заслуженный  врач  Российской Федерации, отличник здравоохранения, известный специалист международного уровня. Крупных достижений в сложнейшей области медицины - пульмонологии и детской аллергологии – за ее плечами немало, как не счесть и высоких регалий. Но для нас она всегда остается прежде всего замечательным, добрейшим, очень близким человеком.

Будьте здоровы и счастливы, наш любимый доктор! 

Екатерина КОРЕШКОВА
Ростов-на-Дону




Здесь помогут

Мультиволновой лазер последнего поколения, множество новейшей аппаратуры, приборов, инструментов, позволяющих проводить точную диагностику и на ее основе осуществлять эффективное лечение – здесь, в Центре офтальмологии (микрохирургии глаза) клиники Медуниверситета имени К.Х.Орлова в Ростове-на-Дону. Но главное достояние медицинского учреждения – это высоко квалифицированные врачи, владеющие современными  уникальными технологиями и методиками избавления от сложных заболеваний органов зрения. Одна из них – Ю.А.Борзилова, мой лечащий врач. Специалист своего дела. Внимательная, отзывчивая. Верю, что с ее помощью смогу сохранить зрение. Искренне благодарю Вас за это, уважаемая Юлия Анатольевна! 

Наталья Сергеевна Корешкова
Ростов-на-Дону




Вы нам нужны

Мой лечащий врач – врач-терапевт МБУЗ «Городская больница №6 г.Ростова-на-Дону» Алла Анатольевна Павлова.

Я находилась на лечении в терапевтическом отделении этой больницы в июне 2017 года. Привезли меня по «скорой помощи» в очень тяжелом состоянии. Я очень благодарна Алле Анатольевне за правильно подобранное лечение и мое скорое выздоровление. Несколько раз в день доктор заходила в палату и спрашивала о моем здоровье и самочувствии, всегда находила доброе, ободряющее слово, а ведь это так приятно – чувствовать постоянную заботу и внимание. Побольше бы таких врачей нам, пожилым людям, встречалось по жизни!

Уважаемая Алла Анатольевна!

Огромное Вам СПАСИБО за Ваше внимание, профессионализм!

Будьте и сами здоровы, потому что Вы нужны очень многим!

С благодарностью, пациентка 
Любовь Ивановна  Завьялова




Служение людям

Всего год назад у нас в Зверево открылось инфекционное отделение на 30 коек: 15 детских, 15 взрослых.

Немаловажную роль в лечении играет и состояние больницы.

Благодаря губернатору Ростовской области Василию Юрьевичу Голубеву, министру здравоохранения Ростовской области Татьяне Юрьевне Быковской, мэру города Зверево Игорю Юрьевичу Зюзину в инфекционном отделении произведен отличный ремонт, светлые, уютные палаты, ухоженность, чистота, блеск.
Возглавляет инфекционное отделение Адил Исрафилович Мамедов, врач с 25-летним опытом, который прибыл в Россию из ЛНР. Он закончил Луганский государственной медицинский университет, работал в Краснодонском районе.

Я и моя семья бесконечно благодарны доктору Мамедову за человечность, доброту, вовремя правильно поставленный диагноз. Мы также сердечно благодарим всех медицинских работников инфекционного отделения Зверево.

Труд этих людей можно назвать служением людям.

Адил Исрафилович искренне переживает за каждого пациента и индивидуально подбирает курс лечения, чтобы больной быстрее встал на ноги, ведь здесь лечатся и взрослые, и дети.

Этот доктор относится к своей работе с высокой ответственностью, и поэтому теперь в Зверево едут больные из разных городов и деревень. Побольше бы таких профессионалов, любящих свою работу!

Спасибо Вам, уважаемый Адил Исрафилович, здоровья Вам и всем Вашим пациентам!

С признательностью, 
Любовь Константиновна Назаренко
Зверево