Четко, грамотно, оперативно

Огромная благодарность персоналу хирургического отделения ЦРБ Кагальницкого района! Поступила в больницу с подозрением на аппендицит. В приемном отделении все анализы и исследования сделали оперативно, несмотря на выходной день. После исследования анализов диагноз «аппендицит» сняли, но на сутки перевели в отделение хирургии под наблюдение. Обратила внимание, что в больнице - чистота и порядок. Персонал очень квалифицированный, вежливый и внимательный! Еще раз СПАСИБО!

С уважением, Виктория Комарова, 
ст. Кагальницкая



Светлых дней!

Коллектив неврологического отделения: справа — заведующий к.м.н. Али Алиевич ХОЗИН, слева направо — сестра-хозяйка Валентина Николаевна РУБЦОВА, врач-невролог Оксана Александровна ГРЫЗУН, врач-невролог Галина Леонидовна MEРЕЦКАЯ, медицинские сестры Ирина Сергеевна МИХАЙЛОВА и Надежда Евгеньевна КОРНИЕНКО.

От всего сердца благодарим коллектив неврологического отделения Аксайской районной больницы за профессионализм, сердечное отношение, терпение, внимание и понимание пациентов.


Желаем Вам крепкого здоровья, семейных благ, счастья вашим близким, светлых дней в буднях, исполнения всех ваших желаний. Вы это заслужили.
Просим прощения за наши причиненные Вам беспокойства.

Ваше внимание поднимает на ноги, вселяет веру в жизнь.

Чуткие и внимательные, высокообразованные, терпеливые, труженики своего дела, достойны Вы всех благодарностей от нас и самых высоких наград от своего руководства.

Спасибо, спасибо, спасибо!

Семья Федотовых, 
Аксай




Мой свет в окошке

Татьяна Алексеевна БыканПо просьбе своей мамы, Зинаиды Ивановны Григорьевой, а ей на днях исполняется 86 лет, хотел бы пожелать творческих успехов и всего хорошего сотрудникам городской поликлиники № 4 г. Ростова на Дону. Театр, как известно, «начинается с вешалки», а посещение поликлиники - с регистратуры. И поэтому передаю ее искреннюю благодарность и низкий поклон сотрудникам регистратуры. Особенно ей нравится обращаться по всяким непонятным для нее вопросам к заведующей регистратурой Татьяне Алексеевне Быкан, которая 31 год своей жизни отдала здравоохранению и которая, несмотря на большую занятость, большое количество возикающих и решаемых по ходу задач, находит время и хорошее настроение для ответов на ее вопросы. «Она мой свет в окошке» - примерно так говорит мама и добавляет: «Побольше бы таких отзывчивых и внимательных сотрудников, и не только бы в здравоохранении». 

С уважением, Вячеслав

 


Полностью вам доверяю

Лариса Павловна КаплиенкоЛариса Павловна  Каплиенко - заслуженный врач РФ, врач высшей категории, заведующая женской консультацией Ростовской городской больницы №1 им. Н.А. Семашко.

Я искренне благодарю своего врача акушера-гинеколога прежде всего за доброе, человеческое отношение. Спасибо Вам, Лариса Павловна, что помогли сохранить мою беременность после ряда неудач. В большой степени благодаря Вам я стала мамой. Хочу сказать, что вы не только профессионал в своем деле, но и замечательная поддержка в трудных ситуациях. Я полностью Вам доверяю! Я желаю Вам огромного здоровья и профессиональных успехов в нелегком труде! Огромное Вам спасибо!

Юлия Василенко, 33 года, 
Ростов-на-Дону




Врач с золотым сердцем

Я хочу рассказать о докторе Шахтинского онкодиспансера Кирилле Всеволодовиче Савгачеве, дважды спасшему мне жизнь и продолжающему спасать. Это - врач от БОГА! Чуткий, внимательный, ни разу не оставил не одного вопроса без ответа, с чувством юмора, что необходимо, чтобы мы не раскисали. Может быть много разных мнений, но я поняла одно: если ты хочешь найти общий язык с врачом, нужно задавать вопросы, он не может читать твои мысли. Я очень рада, что являюсь пациенткой врача с золотыми руками и сердцем!!! 

Ольга Александровна Лупашевская
Шахты




Доктор, я вижу!

В Центре офтальмологии (микрохирургии глаза) клиники Медуниверситета имени К.Х. Орлова в Ростове-на-Дону меня оперировала по поводу катаракты офтальмолог-хирург Г.В. Сердюк. Прошло несколько лет, а я до сих пор помню ее внимание, доброе отношение. И вот что удивительно, левым глазом я не видел с раннего детства как будто бы по другой причине: в 14 лет врачи в Харькове определили искривление оси. Не знаю, так это или не так. Главное, что Ваши золотые руки, Галина Васильевна, подарили мне свет. Я вижу! От всей души не устаю благодарить Вас! 

Леонид Леонидович Яременко,
Ростов-на-Дону




Спасибо, что вы мне встретились

Нина Алексеевна АнтоноваВ жизни каждого человека может случиться какое-то неприятное событие, стресс, которые очень сложно пережить. Такое событие произошло и со мной. Чтобы стало легче на душе, я начала выпивать. Начиная выпивать, никто никогда не думает, что этот путь может привести в наркологический диспансер. И я тоже об этом не думала. Однако мне пришлось туда обратиться.

Первый человек, с которым я встретилась, - это заведующая стационарным отделением наркодиспансера Нина Алексеевна Антонова. Она очень доходчиво разъяснила мне и моим родственникам специфику заболевания, эффективные методы лечения и выздоровления. Я считаю, что для выздоровления еще очень важно доброжелательное отношение со стороны врачей. Нина Алексеевна ежедневно лично интересуется состоянием и настроением больных. К каждому находит индивидуальный подход. А еще она смогла организовать работу всего коллектива так, что здесь весь персонал доброжелательно и с пониманием относится к пациентам.

Спасибо еще раз!

С уважением, Юлия М.




Спасибо за моих детей!

Я выражаю свою безграничную благодарность за появление на свет моих дочерей коллективу родильного дома горбольницы №1 Ростова-на-Дону (ЦГБ), которым руководит Мария Викторовна Потапова,  врачам акушерам-гинекологам Инне Владимировне Мнацакановой (заведующей отделением патологии беременных), Татьяне Петровне Герасюте (заведующей обсервационным родильным отделением), Зинаиде Петровне Евсеевой (зав. родильным отделением), Ирине Васильевне Марковой (зав. отделением новорожденных). Этому коллективу я доверила самое дорогое - рождение своих детей! Первые роды были сложными и тяжелыми, но благодаря слаженной работе докторов и акушеров, их опыту и профессионализму все прошло отлично и на высоком уровне. Со вторыми родами вопроса, где рожать, даже и не возникало, так как в роддоме ЦГБ работают профессионалы, обладающие опытом, знаниями, умениями, чуткостью, вниманием и добротой. За сыном - только в ЦГБ! Я желаю докторам здоровья, сил и всего самого хорошего.

Татьяна Киселева