Через какое время можно есть после тренировки, чтобы похудеть? И какие продукты при этом не загубят идею похудения на корню?

Для худеющих женщин оптимальным вариантом станет прием пищи через три часа. Лучше поставить на стол белковые продукты, приносящие пользу организму. Такие компоненты восстанавливают силы. Разрешено употреблять в пищу вареное куриное филе, омлеты (паровые), нежирное рыбное филе, морепродукты.

Если три часа еще не прошло, а вам совсем уж невтерпеж – терзает чувство голода, то есть список разрешенных продуктов, которые не помешают вашей физической форме, а даже наоборот – приведут мышцы в тонус.

Яблоки, апельсины, мандарины, грейпфруты и даже банан допускаются после тренировки, но в небольшом количестве. За счет внушительного количества углеводов фрукты быстро восполняют потраченные ресурсы и запасают организм приливом энергии и сил.

Нежирный творог и кефир помогают нормализовать белковый запас и утолить чувство голода без вреда фигуре. 

Смузи, морсы и соки содержат в себе большой запас питательных веществ, чем придают бодрость и выносливость. Конечно же, в них не стоит добавлять сахар.

После тренировки полезно выпить протеиновый коктейль на воде. Он быстро восстановит организм после длительных физических нагрузок, а также усиливает синтез белков в мышцах.


Помните:
✔ под строжайшим запретом фаст-фуд и алкогольные напитки, копчености и выпечка; ✔ в свой рацион необходимо добавить свежие фрукты и овощи; ✔ в блюда стоит добавлять мелко нарубленную зелень любого вида; ✔  монодиет необходимо избегать, чтобы организм получал максимум ценных витаминов и микроэлементов; ✔ питаться нужно часто, но маленькими порциями.

Если вы заботитесь о своем здоровье и вам не все равно, что вы едите, то настоятельно вам рекомендуем попробовать лечебное питание Дисо Нутримун. Более детальную и полную информацию вы получите на сайте http://www.di-so.ru/. И помните, что забота о вашем здоровье в ваших руках.