Все началось с того, что я на протяжении года лечила желудок у разных гастроэнтерологов. Все врачи в один голос говорили: «Ничего страшного нет, все пройдет, как только пропьешь назначенные лекарственные препараты». Но дни шли, а становилось все хуже и хуже... И вот я по совету знакомой обратилась в центр «Семья». Попала на прием к замечательному доктору Владимиру Юрьевичу Дерипаско.  Он меня срочно отправил на сдачу анализов, где у меня и выявили, как я потом узнала, тяжелую степень анемии. Владимир Юрьевич стал искать первопричину, которая послужила возникновению такой анемии. Оказалось, все мои проблемы были связаны с гинекологией. Несмотря на то, что ранее я регулярно проходила осмотры, никто не указал на это. 


Юлия Викторовна БАЛАНДИНА.
Доктор Юлия Викторовна Баландина сразу поставила верный диагноз и сформировала план моего дальнейшего длительного лечения. На протяжении четырех месяцев я регулярно приезжала к своему любимому доктору на консультации, сдачу анализов, выполняла четко все ее рекомендации. Чуть позже  мне была успешно сделана операция по удалению миомы. Ее провели замечательные доктора: Ирина Викторовна Ляшенко и Юлия Викторовна Баландина. В день операции уже к вечеру я чувствовала себя хорошо. Спасибо врачу-анестезиологу  Камсару Нарайровичу Гущян, который успокоил меня индивидуальной предоперационной беседой и рассказал о том, каким будет наркоз. На протяжении всего моего пребывания в стационаре Юлия Викторовна всегда была рядом и контролировала мое состояние. 

На своем жизненном пути мне довелось немало общаться с врачами, но  таких профессионалов я встретила впервые. Они добрые, отзывчивые, внимательные абсолютно ко всем пациентам, независимо от их социального статуса и положения в обществе. 

В настоящее время я продолжаю лечение у Баландиной Юлии Викторовны.  Да, нам предстоит сделать еще много, но теперь я буду идти до конца, потому что рядом есть такой надежный, замечательный и грамотный врач. 

Хочется пожелать всем специалистам этого медицинского учреждения успешной практики, плодотворной работы и благодарных пациентов.

Елена Зарубина