Уважаемая редакция! Я много лет являюсь подписчицей газеты «Наше время», очень ее люблю. А вот самой писать в редакцию раньше не приходилось. Но тут – такой случай, что решила побеспокоить вас.


Георгий Николаевич ШИРОКОВ и Левон Альбертович МИРЗОЕВ.

Недавно по моему основному заболеванию направили меня по квоте в Ростовский областной консультативно-диагностический центр. И попала я в руки врачей и медсестер, которые знают свое дело лучше всех! Вся обстановка в ОКДЦ помогает больному человеку быстрее выздороветь. Весь персонал внимательный, чуткий, грамотный. Дело поставлено так, что мне, например, ни минуточки ждать не пришлось ни под одним кабинетом. Четко, вовремя, доброжелательно. Все разъясняют, на вопросы отвечают спокойно и подробно.

А что касается врача-эндоскописта Георгия Николаевича Широковаи медсестры Натальи Александровны Новиковой, то для меня они стали просто дорогими и близкими людьми. Такое внимание, такое желание помочь мне, незнакомому, чужому для них человеку! Сразу легче становится, с любой болезнью можно справиться, если у нас есть такие медики!

Огромное спасибо доктору Левону Альбертовичу Мирзоевуза его консультации. И всем руководителям ОКДЦ за то, что так замечательно наладили здесь работу.

Прошу вас, дорогие журналисты, напечатайте это мое обращение. Пусть все читатели знают, какие есть в нашей области прекрасные врачи.

Мария Семеновна Недоводова,

с. Заветное