В Ростове-на-Дону открылся филиал компании «Керхер» — теперь купить знаменитую уборочную и бытовую технику можно будет без посредников

Пароочистители и пылесосы, мини-мойки, гладильные системы и техника для сада известной фирмы теперь продаются без переплаты в самом центре Ростова — подарок домохозяйкам накануне Нового года.

Само открытие магазина превратилось в небольшую конференцию по вопросам клининговых услуг. Рассказывая о своей технике, специалисты «Керхер» консультировали местные компании об особенностях последних технических новинок, например, о ставших уже принципиальными различиях между домашним и профессиональным оборудованием. Так, чтобы разграничить эти виды техники, для удобства покупателей в «Керхер» разделили товары по цвету: бытовая техника так и осталась «фирменного» желтого цвета, а предназначенная для профессионального клининга окрасилась в серый «антрацит». Такие новинки уже будут использовать на Олимпиаде в Сочи, где «Керхер» будет отвечать за обслуживание при уборке спортивных объектов.