В этом году в XVII продовольственной выставке «Ростов гостеприимный» приняли участие более 100 производителей. Их продукция была такого высокого качества, что жюри ежегодного конкурса «Продукт года – 2014» и участники народной дегустации продуктов питания и напитков «Хит-парад вкуса» оказались чуть ли не на грани раздвоения личности.

Определить победителей было сложно.
Три-медали-за-продукцию.jpg

Одним из центров притяжения на выставке стал дебютант — компания ООО «Луч», расположенная в Азовском районе, торговавшая копчеными осетрами.

Восток---дело-тонкое.jpg

Срок выращивания рыбы с 3 граммов молоди до товарного экземпляра весом от 1,5 до 2,5 килограммов — 3 года. Ежегодно на предприятии производится 20 тонн продукции. На следующий год в планах — получить черную икру…

Активное участие в работе выставки принимали и гости из других регионов — Краснодарского края, Белгородской, Московской областей, Белоруссии. Для тех, кто расширяет рынок сбыта, выставка «Ростов гостеприимный» — хорошая возможность познакомить потребителей со своей продукцией.

Сегодня, когда Запад ввел санкции в отношении России, такие выставки еще раз подтверждают: у донского края огромный потенциал, регион способен прокормить не только себя, но поставлять продукцию по всей России, а бренд «Сделано на Дону» уже стал символом хорошего качества.