Девятнадцатого декабря многие как на подбор стали сообщать о принятии закона, который запрещает учащимся пользоваться средствами связи по время учебных занятий.
Юнармейцы Большекрепинской казачьей школы имени Героя Советского Союза Павла Поды написали солдатам – участникам СВО новогодние открытки с добрыми и искренними пожеланиями.
16 декабря в донской столицы стартовала серия соревнований по шахматам, посвященная Дню Конституции. Турниры при поддержке «Нашего времени» проходят в клубе «Дебют».
Героев серии публикаций в «Нашем времени», известных нашим читателям по волонтерским и юнармейским проектам, участию в конкурсе музеев «Мы помним», мы увидели среди организаторов и участников «урока мужества», который состоялся в Большекрепинской казачьей школ имени Героя Советского Союза Павла Поды.
В этот день школьники и гости ознакомились с выставкой «Следы войны» из артефактов, найденных следопытами отряда «Дорогами отцов».
Их делегация прибыла в российскую столицу для участия в военно-патриотическом слете «Славы Героев – будем достойны!». Сообщаем подробности.
На торжественной церемонии посвящения в юнармейцы, которая состоялась в Кагальницком районе, благодарственным письмом федерального Роспатриотцентра была отмечена заместитель начальника штаба местного отделения ВВПОД "Юнармия", глава администрации Кагальницкого сельского поселения Наталья Логачева.
В международной базе турнирных шахматных данных прошла регистрацию серия турниров для детей под названием «Зимние этюды» при поддержке газеты «Наше время».
Массовый субботний рапид в ростовском городском шахматном клубе на Газетном, 92 убедительно выиграл кандидат в мастера спорта России Максим Борисов. По ходу турнира он одержал победы во всех сыгранных восьми партиях.
На XVIII Международном конкурсе молодых джазменов в южной столице выступят начинающие музыканты России, Китая и Турции.
Учебно-методический центр военно-патриотического воспитания «Авангард» при поддержке общества «Знание» 28 ноября проведет Всероссийский военно-патриотический диктант.
Демографы подсчитали, что к 2030 году доля молодежи в России вырастет на 2,8 млн и составит 25,4 млн человек. Большинство этих молодых людей можно отнести к кадровому потенциалу регионов.