Кагальничане Данила и Никита ЛОГАЧЕВЫ поощрены путевками в Международный детский центр «Артек» за успехи в творчестве, спорте, волонтерскую активность. Братья – лауреаты нескольких международных конкурсов по вокалу. Берут уроки актерского мастерства. А еще они – участники практически всех юнармейских акций, которые проходят в станице Кагальницкой: в Юнармию их приняли в числе первых. 

Cемья ЛОГАЧЕВЫХ – Данила, Никита, Евгений и Наталья – участвует практически во всех юнармейских акциях в Кагальницком районе.

Ребята обрадовались, когда их пригласили быть гостями редакционной рубрики «Моя мама».

– У нашей мамы Натальи Леонидовны, – в один голос говорят, – как раз сегодня день рождения.

– Кроме рассказа о маме в газете, приготовили ей еще сюрприз?

Cемья ЛОГАЧЕВЫХ – Данила, Никита, Евгений и Наталья – участвует практически во всех юнармейских акциях в Кагальницком районе.– Конечно. Мама – наш друг и советчик. Помогает не только нам, но и другим ребятам – по линии администрации сельского поселения, где она работает главой, и по линии Кагальницкого отделения «Юнармии». Наши мама с папой возглавляют это отделение. Все юнармейцы для них как родные дети. Переживают за каждого, готовы поддержать в трудную минуту.

На днях, например, все мы участвовали в создании станичной «Дедовой рощи». Это – продолжение акции «Бессмертный полк». Посадили 50 «именных» деревьев – в честь каждого земляка-фронтовика. В этот же день в Кагальницкой открыли филиал спортивного военно-патриотического клуба «ЗУБР». Там была выставка боевого оружия, концерт. Наш ансамбль «Казачата» исполнил песню «Ой да поля». А в конце юнармейцы спели «Служить России». 

– Вы поете и в ансамбле «Казачата», и с друзьями– юнармейцами?

– Да. С ансамблем «Казачата» побывали уже во многих городах. Москва, Волгоград, Санкт-Петербург, Сочи, Железноводск, Новочеркасск, Ростов, Витебск... – все эти поездки организовала мама. Ей мы обязаны во многом своими успехами. Она очень ответственная. Умеет находить выход из сложных ситуаций. А еще наша мама – творческий человек. Она пишет стихи. И вообще – она самая лучшая.