
Азовчанин Сергей Власов несколько раз пытался слушать голос разума, а не сердца и прибиться к реальному сектору экономики. Работал на стройке, у обувщиков и даже был зуборезчиком. Но очень быстро понимал, что все это — не его стихия.
Фото/Видео: Алексей Ковтун
Я рожден поэтом, музыкантом, словом, творческой личностью. Издал два сборника стихов «Предназначение» и «Одинокий волк», выступал
Если лидер «ДДТ» прочитает эти сборники, то найдет там много всякого разного от любовной лирики
Какое-то время назад Сергей, наслушавшись про программы самозанятости и выделяемые под это субсидии, решил попытать счастье. Идея состояла в том, чтобы на эти деньги, около шестидесяти тысяч рублей, записать диск, запустить механизм раскрутки и ездить с концертами по области. Помочь ему обещал один известный ростовский шансонье.
В азовской службе занятости к моей
Помыкавшись
Вскоре я получил витиеватый ответ из министерства культуры области. Прочтя его пару раз, понял одно: мне опять ничто не светит. Продвижение творческих проектов и произведений частных лиц не входит в целевую программу «Культура Дона». После посещения областной службы занятости надежда тоже не затеплилась. Как я понимаю, субсидии выделяются тем, кто решил разводить кроликов, печь пряники или стричь людей, а пробить творческое предложение безнадега, констатирует поэт.
Ну почему же? не согласна начальник государственной службы занятости населения Ростовской области Елена Владимировна Елисеева. Конечно, есть приоритетные направления, самозанятость в которых особенно приветствуется. Например, то же производство сельхозпродукции. Но у нас за последнее время выделялись деньги и на организацию бизнеса в сфере спортивной деятельности (секции,
В прошлом году в области открыли собственное дело три с половиной тысячи человек. В этом уже около тысячи.
В

