Для Новошахтинского загса недавно учрежденный День семьи, любви и верности сразу же стал любимым праздником. Каждый раз его сотрудники стараются отметить этот день так, чтобы он не был похож на предыдущие. Мы рассказывали о том, как однажды они «вырастили» около здания загса ромашку, которая радует взгляд зимой и летом. А теперь, как сообщила нам начальник Новошахтинского загса Любовь Седогина, здесь устроили «Семейную гостиную».

На торжество пригласили не только «золотых» юбиляров, которым должны были вручить медаль «За любовь и верность» (на сей раз этой чести удостоены Анна Ивановна и Николай Петрович Колбаненко), а также, как водится, молодую семью (Надежду и Александра Безвершенко), но и Ларису Горкунову, которая недавно стала мамой тройняшек. Их папу Виталия Горкунова тоже вниманием не обделили, но он оказался в отъезде.

8-июля-1,-фото.jpg

Среди участников праздника были мэр Новошахтинска, депутаты областного Законодательного собрания, настоятель православного храма. Никто из героев торжества не остался без подарка. Кому-то достался музыкальный центр, кому-то – мультиварка, часы, украшенные ромашками. А маме тройняшек депутат ЗС РО Максим Щаблыкин подарил две коляски.