Уникальный концерт с участием лучших исполнителей проекта «Голос» пройдет 27 апреля в 19.30 на сцене конгресс-холла ДГТУ.

Мариам Мерабова - блистательная участница 3-го сезона проекта «Голос». 19 сентября состоялся ее дебютный эфир на Первом канале, и вся страна услышала бессмертный хит Georgia On My Mind в оригинальном исполнении певицы. Выступление Мариам стало одним из сильнейших номеров на слепых прослушиваниях всех трех сезонов!

Буша Гоман — 37-летний артист, многодетный отец и участник команды Александра Градского, однозначно один из самых заметных участников шоу «Голос»!

Это оценил даже американский гитарист и вокалист Джордж Бенсон, с которым Буша встретился в Киеве. Гоман пел русские и цыганские песни, это заморскому гостю так понравилось, что в дуэте два музыканта исполнили Kisses In The Moonlight сначала в Киеве, а потом дважды в Москве. И совместное творчество их сдружило и сблизило.

Георгий Юфа. Творчество этого музыканта – захватывающий сплав стилей диско, соул, фанк, фьюжн в гармоничном союзе со звучанием виолончели и, конечно же, «фирменного» живого, безграничного по диапазону вокала.

Ксения Бузина, также выступающая под псевдонимом Ksenona. Участница национального отборочного тура «Евровидение-2012». Ее исполнение не оставило равнодушным всех мужчин-наставников. Каждый из них хотел заполучить Ксению в свою команду. Однако участница сделала свой выбор в пользу Леонида Агутина.

Пьер Эдель. Опытный музыкант, участник знаменитого французского шоу Voice of France и 3-го сезона шоу «Голос». На данный момент активно работает со своей группой Yovo. Ребята выступают в известных московских клубах. Стоит отметить, что в российской столице у молодого исполнителя имеется очень много поклонников и поклонниц, которые стараются посещать все его выступления.