В ДК «Роствертол» состоялась 18-я конкурсная шоу-программа «Вы — само Совершенство!»

В этом году участникам программы выпала редкая возможность воплотить на сцене новую трактовку игр, устроенных по мотивам кинофильма «Голодные игры». На сцену вышли инженеры и программисты, фрезеровщики и экономисты. Вышли, чтобы соревноваться за первенство и возможность стать лучшими. Отсюда и название программы - «Игры в превосходство». В течение полутора месяцев команда профессионалов работала с конкурсантами над актерским мастерством, вокалом, хореографией, чтобы удивить коллег и порадовать всех ярким шоу в день выступления.

Экстравагантные ведущие в образе персонажей фильма, великолепные футуристические декорации, большие видеоэкраны с кадрами из фильма и жизни «Роствертола» - все это задавало тон программе. «Жребий брошен!» - так назывался 1-й конкурсный эпизод, в котором зрители знакомятся с участниками шоу, дефилирующими по сцене в молодежной коллекции одежды. Следующий эпизод – интервью с конкурсантами в сопровождении видеовизиток. В танцевальном конкурсе участники в костюмах современных амазонок и охотников с луками исполнили коллективную хореографическую композицию. Вращающаяся сцена, декорации, этническая музыка и энергия конкурсантов сделали этот номер одним из самых эффектных в программе. Затем все участники шоу продемонстрировали свои таланты в сольных номерах. И вот гранд-финал! Эффектное появление на сцене участников программы из темноты по светящемуся мосту в вечерних нарядах произвело неизгладимое впечатление на зрителей.

5.jpgНаконец – торжественная церемония награждения. Ведущий объявил решение жюри, и его председатель Владимир Николаевич Курочкин, заместитель управляющего директора ОАО «Роствертол», вручил дипломы и подарки участникам конкурса.

Приз зрительских симпатий был присужден Яне Рассохиной (экономист по планированию, ПЭУ). Ей же был присвоен титул «Мисс Загадочность».

7.jpgПочетное право весь год гордо носить звания «Мисс Совершенство - 2015» и «Мистер Совершенство - 2015» получили Ирина Лысенко (инженер-технолог цеха № 34, ЛЗ) и Максим Мокронос (слесарь цеха № 7, ЗШП).

А всем участникам конкурсной шоу-программы были вручены подарки от администрации и профсоюзного комитета ОАО «Роствертол» и присвоены различные почетные титулы.