А в Ростовский театр кукол прикатился Колобок. И, конечно же, вся компания, которая хотела его съесть, не замедлила появиться следом.

Помните сказку? От всех Колобок убежал, но Лиса его перехитрила да и съела. А в новой версии, которую сочинила актриса Елена Клименко (она на этот раз дебютировала в театре как автор и режиссер), все совсем не так. Веселое музыкальное шоу пестрит искрометными шутками, забавными стихами и песенками. Маленький зритель не только сопереживает происходящему на сцене, но и вовлекается в подвижные игры, декламацию и танцы.

В премьере участвуют ведущие актеры театра, как, например, заслуженный артист России Александр Василенко (Дед), Елена Зарецкая (ее обаятельный Колобок очень понравился маленьким зрителям), так и впервые вышедшая на ростовскую сцену Феня Акобян (Петушок).

Спасибо артистам театра кукол, которые учат детей живому искусству, показывая, что интересно бывает не только перед телевизором. Ваши дети тоже будут в восторге от знакомства с этой доброй сказкой.

Александр Белов