Козерог

Вы - личность многогранная: умеете и бесшабашно веселиться, если ситуация располагает, и быть собранным, если нужно быстро решить сложную задачу. Год Красной Обезьяны ждет от вас скорее второго: Огненная Обезьяна, символ 2016 года по восточному календарю, обещает подбросить вам ряд заковыристых задач. А все ради опыта, который сделает вас смелее, сильнее, счастливее.


Водолей

Вы, Водолеи, - господа и так талантливые и креативные, а 2016 год Красной Обезьяны переведет эти ваши фирменные качества в состояние «полный вперед!» Творческий зуд порой будет приводить к тому, что вы начнете хвататься за голову: «Ой, что я натворил!» Но даже в таких случаях не наступайте креативной песне на горло: она - ваш ключик к уникальному успеху!


Рыбы

Рыб, от изумления и стрессов хватавших ртом воздух весь прошлый год, в 2016-м ожидает долгожданный прилив сил, энергии, желаний и возможностей. У вас есть все шансы махнуть хвостом и наконец-то получить то, о чем так долго мечтали. Или вильнуть хвостиком - и круто изменить свою жизнь. Не упускайте этого шанса.


Овен

В бурный, насыщенный событиями ушедший год вы старались до кого-то достучаться, что-то исправить, убедить окружающих в своей правоте, живя по принципу: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Однажды он прогнется под нас». Но Огненная Обезьяна изменит ваше мировоззрение, ласково шепнув: «Начни с себя». Это и станет секретом вашего успеха-2016.


Телец

Вы устали от бесконечной череды забот и проблем, которые в ушедшем году приходилось решать за себя и «того парня». И - ура! Огненная Обезьяна несет вам долгожданные позитивные перемены. Нет, забот не убавится, но они будут того толка, что по душе трудолюбивым, деятельным и очень домашним Тельцам. Так что впрягайтесь с «радостным мычанием»!


Близнецы

Вы привыкли все взвешивать и колебаться, стараясь найти тонкий баланс между «тем и этим». И часто эта скрупулезность приносит вам успех. Но гороскоп на 2016 год Близнецам рекомендует поменять жизненную тактику и начать действовать увереннее, определеннее, целеустремленнее - именно это принесет вам стратегический успех.


Рак

Иногда действительно выгоднее чуть попятиться назад, нежели идти напролом. Но в 2016 году от рачьей привычки лучше отказаться. «Определитесь и твердо стойте на своей позиции», - нашептывает вам Красная Обезьяна, обещая, что именно стойкость и умение настоять на своем принесут вам успех в борьбе за прибыль, карьеру и любовь.


Лев

Вы – большой специалист в том, что касается умения производить впечатление. Но Красная Обезьяна ставит перед вами совсем другую задачу: «Быть, а не казаться». Попробуйте стать честнее, откровеннее, искреннее с окружающими вас людьми, снимите привычную маску - и окажется, что ваше истинное лицо восхитит людей куда больше, чем придуманный вами имидж.


Дева

Два прошлых года принесли в жизнь Девы серьезные изменения, иногда даже испытания на прочность. 2016 год Огненной Обезьяны завершает этот судьбоносный период. Вы похожи на ракету, которая после долгого пути наконец достигла звезд, но не знаете, что делать с приобретенной свободой. Обезьяна подсказывает: перед вами уникальный период, когда вы сможете все.


Весы

Весь ушедший год вы оставались непоколебимы как минимум внешне, улыбками и невозмутимостью помогая удержаться на плаву более эмоциональным близким. Восхищенная вашей выдержкой Обезьяна в 2016 году обещает отблагодарить вас гармонией: если что и будет выводить вас из равновесия, то по большей части приятные события.


Скорпион

Наступивший 2016 год для вас обещает стать переломным во многих сферах. А причина для этого проста: подсознательно вы устали от проблем 2015-го, вам надоела некоторая беспросветность... Знак Скорпиона не зря считают едва ли не самым магическим знаком зодиака: ваша мечта «все изменить!» в год Красной Обезьяны приблизится к осуществлению.


Стрелец

Вас, прирожденных оптимистов и авантюристов, переполненных жизненной энергией, не выбил из колеи даже сложный ушедший год.

А потому предложение Огненной Обезьяны еще немного поднапрячься вы, скорей всего, воспримете с энтузиазмом. И правда, почему бы и нет, ведь в 2016 году у вас есть все шансы взять главный приз!