Подводить итоги конкурса «Лицо на обложку. Весенний каприз» было очень интересно.

Анастасия Самойлина, г. Цимлянск: «Женщина счастлива, когда чувствует себя любимой, успешной, желанной и красивой. Еще счастье ей дарят ее семья, муж, дети, родные, близкие, коллеги и друзья».

В канун Международного женского дня 8 Марта участницы проявили небывалую активность. Спасибо большое и тем, кто принял участие в голосовании. Победительницей стала Анастасия САМОЙЛИНА, бухгалтер из Цимлянска. «Я веду активный образ жизни, не зацикливаюсь на одном, пробую все... На данный момент увлекаюсь кулинарией. И, что бы я ни делала, куда бы ни ехала, со мной всегда происходят интересные истории. Вот и в этот раз решила принять участие в конкурсе газеты «Аксинья», и - такая радость!!!» Очень вдохновляющим оказался девиз, который Анастасия выбрала для своей жизни: «Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много...» Сразу после окончания конкурса она поспешила поблагодарить всех, кто отдал за нее свой голос, очень теплыми и приятными словами. Здорово, что мы познакомились с такой целеустремленной, деятельной и славной девушкой. Верим, что она станет постоянной читательницей «Аксиньи» и примет участие теперь уже в кулинарном конкурсе «Вкусно, полезно, доступно». 

А теперь – о тех, кому в серьезной борьбе не хватило до победы нескольких голосов.

Участница из Константиновска подписала свою страничку «Юличка Колючка», что ж, для «капризной» темы этого месяца вполне уместно! Но в ходе общения выяснилось, что она замужем, в семье – двое детей. Ей нравится делать фото своих близких,деток и друзей. К тому же Юля научилась вязать. Совсем не колко, правда? Вероятно, скоро она переименует свою страницу, и мы познакомимся с «Юличкой пушистым позитивчиком», у меня сложилось именно такое впечатление.

В нашем конкурсе победительницей может стать любая девушка, женщина из тех, что живут с вами по соседству, с кем вы работаете, учитель. Проводя конкурс уже пятый месяц, общаясь с участницами сегодня, в преддверии Восьмого марта, могу сказать: не бывает некрасивых женщин, тем более у нас на Дону! Все – необычные, удивительные, интересные. С праздником, дорогие женщины!

А конкурс продолжается. Газета «Наше время», приложением к которой является «Аксинья», в апреле отмечает 95-летие. Потому предлагаю соответствующую юбилею и очень располагающую к творчеству тему: «ЛИЦО НА ОБЛОЖКУ. НАШЕ ВРЕМЯ». Участвуйте и побеждайте!

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ:

1. Зайти в нашу группу в социальных сетях «ВКонтакте» или «Одноклассники».

2. Загрузить свое фото, обязательно сопроводив коротким комментарием (несколько слов о себе)
3. Набрать самое большое количество голосов и стать «Девушкой с обложки».