Илья Авербух и его звездная команда начали большой гастрольный тур с новым ледовым шоу «Любимые фильмы о главном»

Фото Михаила Кругликова

Так совпал график, что именно в Ростове артисты, они же знаменитые фигуристы, оказались  накануне весеннего женского праздника. 

Помимо заранее заявленных в программе  Алексея Ягудина, Татьяны Навки, Романа Костомарова, Марии Петровой, Алексея Тихонова, Татьяны Тотьмяниной, в ростовском шоу, организованном концертным агентством «Олимп Концерт», появился и приятный сюрприз в лице олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой. 

Идея шоу завязана на фильмах Рязанова, Гайдая, Данелия, Михалкова, которые, кажется, смотрели все и не один раз, а фразы и песни из них навсегда ушли в народ: «Берегись автомобиля», «Семнадцать мгновений весны», «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница» - и это далеко не полный перечень.

- В этих фильмах слова и музыка песен удивительным образом цепляли за сердце! - отмечает художественный руководитель шоу Илья Авербух.

В прекрасной режиссуре, актерском и спортивном мастерстве фигуристов, световом и музыкальном оформлении шоу  эти песни продолжают цеплять зрителей разных возрастов.

- Шоу поражает своей красочностью и необыкновенной атмосферой счастья, радости и оптимизма, - говорит одна из зрительниц Наталья Хотененко.

Зал ростовского Дворца спорта был заполнен до предела. Щедрая доброжелательная публика в знак благодарности за доставленное удовольствие задарила артистов ледового шоу цветами и мягкими игрушками.  

В первую очередь они, конечно же, предназначались прекрасным фигуристкам, вышедшим на лед накануне «любимого праздника для главных».