В апреле нашей газете исполняется 95 лет. Потому тему апрельского конкурса  «Лицо на обложку» мы предложили сходную с названием «Наше время». Яркие образы, поддерживающие участниц комментарии и напряженная борьба между лидерами соревнования за место на обложке, несомненно, отражают дух времени.

До последней минуты не было известно, кто же станет победителем. Так как мы учитываем только голоса реальных пользователей (об этом участницы были предупреждены), все накрутки отброшены, разрыв в голосовании составил несколько десятков голосов. Победителем конкурса стала Светлана Суворова: «Люблю сердечки, улыбаться... дружить... кривляться...воздушные шарики и свободный ветер». Вот такое «наше время»! Второе место - у Юлии Коркуть. Кроме всех  друзей Юлии, ее очень поддержали пользователи из станицы Егорлыкской. Юля привела слова Зигмунда Фрейда: «Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят». И, увидев более 800 голосов в поддержку фото, мы с уверенностью можем сказать: Юлию любят! И мы тоже успели полюбить ее!

Самым первым участником конкурса к апрельскому выпуску стала наш третий победитель Александра Мокина.  PR- специалист из Южного федерального университета. Мы писали о различных увлечениях наших участниц, но с таким, как у Александры, встречаемся впервые: « Коллекционирую исключительно положительные эмоции и мудрых людей. Считаю, что каждый окружен ровно тем количеством красоты, которое он способен заметить и оценить...» 

Каждый раз, когда подводим итоги конкурса, печалимся: почему у газеты только одна первая полоса! Очень уж хороши наши участницы.

Следующий номер «Аксиньи» выйдет в мае. Конечно, мы не можем обойти стороной тему мира, победы, памяти в нашем конкурсе «Лицо на обложку». Весь апрель ждем от вас фотографии на обложку с темой «Мой мир».


Чтобы стать участницей, нужно:

1. Зайти в нашу группу в социальных сетях «ВКонтакте» или «Одноклассники».

2. Загрузить свое фото в альбом конкурса, обязательно сопроводив коротким комментарием (несколько слов о себе)

3. Набрать самое большое количество голосов и стать «Девушкой с обложки».

Напоминаем, что каждый месяц голосование начинается заново, в конкурсе примут участие фотографии, загруженные с 1 апреля. Итоги конкурса будут подведены 30 апреля. 

Помните, у нас очень честное голосование, без учета накруток! У вас есть все шансы стать девушкой с обложки!