«Танец дождя», «Барабанная дуэль», «Японские барабанщики» – названия композиций команды барабанщиков из Москвы Vasiliev Groove («Васильев Грув»), в 2012 году ставшей обладательницей Гран-при как лучшее барабанное шоу России. Барабанщики работали в сольных концертах Глории Гейнер, Энрике Иглесиаса, Роя Джонса-младшего, участвовали в телевизионных проектах «Танцы», «Один в один», «Главная сцена», «Звуковая дорожка», «Европа Плюс live», выступали на открытии Паралимпиады в Сочи в 2014 году. И вот теперь, наконец-то, добрались и до южной столицы.

В киноцентре «Большой» состоялась пресс-конференция группы, после которой музыканты показали свое умение прямо в фойе киноцентра. Задорные, жизнерадостные звуки барабанной композиции привели зрителей в бешеный восторг. Постучать по барабану разрешали и детям, и взрослым, словом, всем, кто хотел. Эмоции били через край…

Концерт группы в Доме офицеров прошел с грандиозным успехом. Масштаб вечера поразил даже самых искушенных зрителей – 3 тонны оборудования, спецэффекты, видеоинсталляции, 150 ударных инструментов, трюки и паркур (городская акробатика) и, конечно же, 15 виртуозных барабанщиков, у которых за плечами 10 лет совместных выступлений.