На Первом ростовском форуме региональных СМИ мне неожиданно вспомнился... Каннский фестиваль 2008 года. Вернее, телесюжет об этом кинофоруме. Тот его фрагмент, когда по красной фестивальной дорожке гордо шествовала Анджелина Джоли с большим и круглым, как шар, животом. Голливудская звезда ожидала в те дни появления на свет близнецов.

Ангелина Галич, Марина Капрелова, корреспондент программы донских телевестей, и ведущая радиопрограмм «Разбудильник» и «Тихий час» Анастасия Щёголь.

Про эти фестивальные кадры я вспомнила, увидев тезку Джоли – телеведущую Ангелину Галич с таким же животиком и не менее ослепительной улыбкой. Кстати, оказалось, что и наша донская красавица тоже ожидает двойню!

К своему интересному, как сказали бы в былые времена, положению молодые журналистки подошли  креативно, обратив его на благо родной телерадиокомпании «Дон-ТР». На каждой была надета фирменная майка с приметной надписью: «Наша аудитория растет». Они охотно позировали втроем по просьбе многочисленных фотокорреспондентов.

- В нашу телерадикомпанию каждые три-четыре года приходит бэби-бум-волна, - пошутила Ангелина Галич. - Нынешняя захватила не менее десяти девушек, включая технический персонал.

- Ваши крошки не беспокоят вас во время телеэфиров? - спросила я телеведущую.

- Во время эфиров  пока вели себя  смирно, а вот сейчас разрезвились, пинаются. Чувствуют, наверно, что обстановка неформальная…

- Когда я пришла работать на радио «Дон-ТР», меня сразу предупредили: хочешь – верь, хочешь – не верь, но есть в атмосфере радиостудии что-то, способствующее деторождению. Только появляется здесь новая молоденькая сотрудница, как, глядишь, а она уже собирается в декретный отпуск. Трудно  не поверить в необыкновенные свойства нашего эфира, когда их подтверждает твой собственный случай.

Коллеги из кашарской газеты «Слава труду!», увидев такую симпатичную позитивную троицу, заспешили к своему модулю и вскоре вернулись с угощением: бутылью натурального коровьего молока и  домашними варениками с творогом. Будущим мамам все очень понравилось!