Праздник «Время быть молодым!» назвали самым ярким событием нынешнего лета в Шолоховском районе.

Ярким – и в прямом, и в переносном смысле. Участников праздника пригласили на фестиваль красок Russian color Fest, который подготовили гости из Таганрога Dj Inferno и Artur Steel. Для этого требовалось открыть пакетик с краской (цветным сухим порошком) и обсыпать ею рядом стоящего, что и было с удовольствием сделано. В воздух взлетела разноцветная пыль, и зрители, начиная от совсем маленьких детей и заканчивая взрослыми, окрасились во все цвета радуги. Одежда, лица, волосы – все превратилось в цветной калейдоскоп. В стороне не остался никто: люди от души веселились, прыгали, танцевали, в общем, отрывались на полную катушку под заводную музыку пластинок ди-джеев.

На сцене выступали вешенские танцевальные коллективы, певцы и музыканты. 

А с наступлением сумерек началось долгожданное «зажигательное» файер-шоу, которое под всеобщие аплодисменты продемонстрировали гости из Таганрога. Те, кто такое зрелище видел впервые, с восторгом смотрели, как легко, ловко и смело люди обращаются с огнем.

Так с отличным настроением и разноцветными лицами, с танцами и под музыку прошел этот необычный вечер. Он уж точно запомнится участникам праздника надолго.


Глава администрации Шолоховского района Олег Дельнов поздравил собравшихся с праздником и вручил благодарственные письма специалистам, работающим с молодежью: А. Панфиловой из Базковского сельского поселения, С. Шеину из Терновского сельского поселения, преподавателю физкультуры Вешенской средней школы Н. Буланову. Грамоты главы администрации получили и ребята, активно участвующие в общественной жизни станицы и отстаивающие честь района за его пределами: Е. Девотченко, И. Дударева, Д. Ситнянский, И. Суковатова, Т. Егорова, А. Кривошлыкова, Е. Кравцова, Ю. Краморова, А. Широкова, З. Шевченко, В. Губанова, Н. Королева, Е. Кирсанов, Е. Монастырский.



Ирина СЕРЕДА