Свершилось. Свершилось долгожданное для многих событие – мы подвели первые итоги нашего фотоконкурса «#ЯсНВ».

Для того, чтобы в нем поучаствовать, нужно было сфотографироваться с газетой «Наше время» и опубликовать снимок на своей странице в «ВКонтакте», Facebook с тегом #ЯсНВ или выложить в специальном альбоме конкурса в «Одноклассниках».

Поучаствовать захотели многие. Все ваши работы отличались изобретательностью и оригинальностью. Некоторые из них заставили улыбнуться, другие были серьезные и даже философские. Кто-то сделал портрет, другие фотографировались всей семьей или вместе с коллективом.

Все работы – хороши, поэтому мы решили положиться на волю случая и определили победителей методом лотереи при помощи нашего знаменитого барабана.

Главный приз – подписку на газету «Наше время» - выиграла Оксана Гаркушина.

Сувениры в виде кружек с логотипом газеты «Наше время» получают: 

Елена Коляда из Зернограда.

Алина Большенко из Миллеровского района. 

Сергей Петраш из станицы Кировской. Свой снимок на конкурс #ЯсНВ он прислал самым первым.

Николай Гаркушин из Миллеровского района.

Александр Украйченко из Ростова.

Александр, а вернее, музей лицея № 57, которым он руководит, участвуют в еще одном конкурсе газеты «Наше время» - конкурсе школьных музеев «Мы помним», который газета проводит при поддержке министерства общего и профессионального образования Ростовской области.

Еще один приз получает целый коллектив МБУ «ЦСО ГПВиИ» Константиновского района СРО.

Ну а автографы и открытки с пожеланиями от журналистов газеты «Наше время» получили все наши победители. С чем их сердечно и поздравляем!


Видеорепортаж Владимира Апарина