Впервые в нашем конкурсе «Лицо на обложку» победила очаровательная женщина с большим жизненным опытом. Вот  доказательство, что возраст для женщины не имеет значения. Поздравляем Надежду Михайловну Кучерову из ст. Мариинской с победой. Спасибо за хороший пример жизнерадостности, безграничной активности и любви к жизни, близким и месту, где живешь. Ближе познакомившись в сетях с этим замечательным человеком, мы понимаем, что ее победа в конкурсе накануне международного женского дня не случайна. Будучи руководителем вокальной казачьей группы «станичники», Надежда Михайловна побывала с выступлениями в различных городах и станицах Ростовской области и за ее пределами. Вместе с мужем в 2016 году они выпустили сборник стихов «Любовь, вера, жизнь». Как постоянный член клуба «Константиновский краевед», наша победительница занимается серьезными исследованиями истории Донского края и своей станицы. На обложке «Аксиньи» вы можете увидеть фото, с которым она победила в конкурсе. Выглядит Надежда Михайловна прекрасно!

Надежда и Евгений Кучеровы.

А здесь мы публикуем  фото, где она с мужем Евгением. Эта фотография тоже очень популярна в сетях. 

Сегодняшние участницы порадовали нас весенним очарованием, потому представляем вам галерею фотографий мартовского конкурса и приглашаем принять участие в конкурсе для апрельского выпуска «Аксиньи»


Условия участия в конкурсе

1. Конкурс «Лицо на обложку» проводится в группах газеты «Ростовская область — Наше время» в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники».

2. Участницами конкурса могут быть только жительницы Ростовской области старше 14 лет, если иное не предусматривает объявленная тема.

3. Конкурс — ежемесячный.

4. При подведении итогов рассматриваются фотографии, загруженные с 1 по 31-е число каждого месяца.

5. Победитель определяется по наибольшему количеству голосов за фотографию участницы: учитываются только «Класс» в сети «Одноклассники» и «Мне нравится» в сети «Вконтакте».

6. Голоса участниц, разместивших фото в двух сетях, НЕ суммируются.

7. В случае победы в конкурсе девушки от 14 до 18 лет предоставляют согласие родителей на публикацию фото в газетах «Наше время», «Аксинья».

8. После однократной победы в дальнейшем можно принимать участие только вне конкурса. Фотография участницы может быть опубликована на обложке «Аксиньи» только один раз.

9. Фотография должна соответствовать тематике месяца. В этом году объявлена тема «12 месяцев». С 1 марта приглашаем принять участие или выбрать вместе с нами девушку, чье фото соответствует теме «Апрельская краса».