Накануне Дня города в Ростове выбрали «Мистера Россия – Вселенная-2017» и трех красавиц Юга России. 

«Красавица Юга России» Юлия Рябцева, «Ростовская красавица» Юлианна Недоводей, «Донская красавица» Светлана Сорокобаткина.

Форум красоты, который по традиции в преддверии Дня города Ростова-на-Дону проводит «Имидж-Центр», назвал имена трех красивейших девушек Ростова, области и Юга России. В рамках форума выбрали и «Мистера Россия –Вселенная». В этом году этот титул присудили Василию Пасечникову из Саратова, именно ему придется представлять нашу страну на международном конкурсе «Мистер Вселенная» в следующем году. Но жюри было щедро на титулы и призы, поэтому в Болгарию на конкурс «Мистер Планета» в следующем году от России отправится Максим Степанов из Курска, а в Сингапур в декабре этого года предстоит полететь Евгению Атласову из Иркутска (Якутия). 

Наши девушки тоже вскоре «разлетятся» по различным конкурсам защищать честь Юга России. Победительниц у нас три - «Красавица Юга России-2017» ростовчанка Юлия Рябцева, «Донская красавица-2017» Светлана Сорокобаткина из Аксая и «Ростовская красавица-2017» Юлианна Недоводей. А о том, как проходил конкурс и какие сюрпризы подготовили организаторы, вы сможете прочесть в очередном номере «Аксиньи».