Владимир Мельников: – В «Одноклассниках» вы задали вопрос: «Где вы предпочитаете получать новости?» Сейчас нет однозначного ответа на этот вопрос. Информация со всех сторон: из телевизора, по радио, в социальных сетях — отовсюду. Но газеты продолжаю выписывать: это всегда не поверхностная подборка реплик и картинок, а серьезная работа с фактами, историями, людьми.

А главный минус печатных изданий — кипы газетной бумаги - я превратил в большой плюс! На просторах интернета встретился мне мастер-класс по плетению изделий из газет, и толстый спецвыпуск газеты с каким-то административным отчетом пришелся очень кстати. Первой стала квадратная коробка для хранения прессы. А сейчас в работе корзинки, кофры, коробки. Планирую даже кресло сплести! Газеты оказались очень устойчивым и прочным материалом, тех же качеств желаю и вашей редакции.

Действительно, какое оригинальное применение газетной бумаге нашли наши подписчики!  А поэтому – внимание, конкурс.

Расскажите о своем оригинальном применении старых газет. Загружайте фотографии в альбом «Я с НВ» в наших группах в социальных сетях, а мы позаботимся о подарках, которые получат победители голосования за самое оригинальное применение газет, утративших свою актуальность.