Диана Добрынина разместила свою фотографию в альбом нашего конкурса «Лицо не обложку» по совету мамы и стала победительницей. Ее фото украсило ноябрьский выпуск Аксиньи. «Большое спасибо маме. Очень трудно сделать первый шаг, решиться. Для этого нужна уверенность в себе. В этот момент мамина поддержка — половина успеха!»

По условиям конкурса победить можно только один раз. Диана Добрынина (п. Целина). На обложке ноябрьского выпуска «Аксиньи» – ее фото.

Наша победительница - еще школьница, но уже сейчас имеет большие планы и прекрасно понимает, в чем секрет ее успеха. В нашей беседе Диана не забыла никого: передала слова благодарности тем, кто отдал за нее свой голос, искренне поблагодарила участниц, которые так же честно и без накруток боролись за это место. «Все участницы — красавицы! Настоящие донские красавицы!  У каждой есть шанс на победу. «Побеждают лишь те, кто сражается»!

Конечно, это верно!

Приглашаем и вас принять участие в конкурсе. Чтобы стать девушкой с обложки, нужно загрузить фотографию (вертикальную) в альбом конкурса в наших группах в социальных сетях и набрать наибольшее количество лайков к своему фото.