В прошлом году в Семикаракорске придумали замечательный конкурс «Новогодний Семикаракорск» 

Вот как украсили горожане любимый город.

Откуда пошла идея? Она, как обычно, витала в воздухе. Глава администрации города Александр Черненко давно хотел, чтобы перед праздником жители города не просто радовались жизни и веселились от души, но и были объединены общим делом. Тут и общественность – ТОСы ее поддержали с огромным энтузиазмом. 

И столько участников конкурс собрал, что сами организаторы не ожидали. Попали в самую точку: семикаракорцы очень любят и свой город, и добрый семейный праздник – Новый год. Народ принялся оформлять свои дворы, дома, прилегающие территории, окна, балконы и фасады зданий. Все старались подарить яркий и незабываемый праздник своим близким, соседям, знакомым и просто посторонним людям, живущим с ними в одном городе. 

27 декабря, в канун Нового года, по городу пройдет конкурсная комиссия. В ее составе и специалисты городской администрации, и общественники. Трудная им предстоит задача. Но победитель будет назван. И мы о нем обязательно расскажем. 

Тоже своеобразный бонус от газеты участникам конкурса. А пока пусть все наши читатели полюбуются, какой красивый у нас в области есть город – Семикаракорск!