Третий год подряд редакция газеты «Наше время» проводит конкурс «Лицо на обложку», участницы которого соревнуются за место на первой полосе нашего приложения – газеты для семейного чтения «Аксинья»

Ольга РОМАНОВА, г. Новочеркасск, к.т.н., доцент ЮРГПУ (НПИ): «Чувствую необычайное сходство с Дагни Таггерт из романа-антиутопии Айн Рэнд «Атлант расправил плечи». Сильная, независимая, решительная, добивающаяся своей цели, но при этом остаётся отзывчивым человеком и очень хрупкой девушкой».

Конкурс проводится в наших группах в социальных сетях. 

Принять участие в нем может любая жительница Ростовской области старше 18 лет. Подсчет голосов, отданных за участниц, каждый месяц начинается заново, чтобы все были в равных условиях.

В минувшем году в конкурсе «Лицо на обложку» приняли участие 450 красавиц, которые получили более двадцати тысяч голосов. Занять свое место на обложке старались жительницы всех уголков Ростовской области самых разных профессий и статусов: многодетные мамы и невесты, выпускницы и бабушки-активистки, студентки и профессора. 

Часто профессиональные модели пробуют соревноваться с любительницами селфи, и нужно сказать, что только однажды свое право занять место на обложке отстояла профессиональная модель. 

Каждая из победительниц рассказывала, что просто решила попробовать и совсем не ожидала, что получит газету со своим фото на обложке. 



КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Темой его в этом году станет литература. Мы предлагаем участницам в описании фото сравнить себя с героинями книг, найти сходство чувств или характера с персонажами романов, повестей и рассказов.

Стать девушкой с обложки реально! Примите участие в конкурсе. Для этого нужно:

Зайти в нашу группу в социальных сетях «ВКонтакте» или «Одноклассники».

Загрузить свое фото (только вертикальное) в альбом конкурса, обязательно сопроводив коротким комментарием (несколько слов о себе).

Набрать самое большое количество голосов и... увидеть свою фотографию на обложке «Аксиньи».