Фотографии с описанием интересных мест Ростовской области мы собираем в проекте «Красота-на-Дону»

Летний отдых в парке «Лога» – это чудо!

Проект с официальным хештегом #красотанадону мы запустили для наших подписчиков десять дней назад, но уже сейчас получаем сообщения с благодарностями от тех, кто планирует приехать в Ростовскую область этим летом. «Больше доверяю мнению жителей, – пишет нам Евгений БЕРЕЖНОЙ из Воронежа. – Увидеть уникальное среди обыденного всегда непросто. Восхищаюсь людьми, которые умеют видеть вокруг себя красоту. Слежу за вашим проектом. Планируем семьей поездку, уже включили посещение парка «Лога» и достопримечательности Новочеркасска, возможно, в проекте будут еще интересные места, которые мы добавим в свой маршрут».

Ольга ТАПЧЕНКО (г. Новочеркасск): «Новочеркасск очень богат местами, которые описывает ваш проект «Красота-на-Дону». Я хочу рассказать об Атаманском дворце. Это место действительно достойно внимания гостей города. Находится в Александровском саду. Был построен как официальная резиденция наказного атамана Войска Донского, также служил местом пребывания царя и наследников престола во время их приезда в Новочеркасск. Здесь останавливались в дни посещения Дона высочайшие особы, среди них императоры Александр II, Александр III, Николай II. 

Замечу, что в музее, помимо экскурсий, проводится очень много интересных тематических встреч, и если ваш визит в город попадает на праздничные дни, вполне вероятно, что вы станете участником захватывающей истории, например, «Дачные забавы» или «Загадки кавалерственной дамы»

Анастасия ПАРФИНЕНКО (г. Азов): «Парк «Лога» добавляю в проект. Это удивительное место с русской южной душой. Красота! Уникальный дизайн, храм, скульптуры, парк камней, мир «зазеркалья», животные, музыкальный фонтан для взрослых и детей. Можно просто приехать и отдыхать, провести весь день и не заметить, как он прошел».


Добавляйте свои фотографии интересных мест, которые есть в вашем городе, станице, хуторе в альбомы проекта «Красота-на-Дону» в наших группах в социальных сетях или размещайте с официальным хештегом проекта #КрасотанаДону в Инстаграм и на личных страницах «ВКонтакте» и в Facebook. Редакция оставляет за собой право разместить фотографии с этим хештегом в официальные альбомы проекта.