Это – напутствие будущим участницам конкурса «Лицо на обложку» победительницы августа – Евгении АЛЕКСАНДРОВОЙ из Зернограда.

 Победу ей принесло размещение своего конкурсного фото на страницах социальной сети «Инстаграм», где в свою поддержку Евгения получила к голосам еще множество комментариев от знакомых и подписчиков газеты.

 Поздравляем Евгению с победой и приглашаем всех жительниц области попробовать свои силы в конкурсе. Станьте девушкой с обложки газеты «Аксинья» уже в сентябре.

Для участия нужно загрузить свое фото в альбом конкурса в социальных сетях «ВКонтакте» или «Одноклассники». Или разместить с хештегом #лицонаобложкунв.

Итоги по традиции мы подводим в последний день месяца по количеству полученных лайков под фотографиями.

И, конечно, приглашаем всех наших читателей принять участие в голосовании.

Каждый голос может стать решающим.

Фотографии всех конкурсанток ищите на наших страницах в социальных сетях и обязательно голосуйте за наиболее понравившиеся.

2018-август-2.jpg

Светлана МИРОШНИЧЕНКО (г. Батайск) получила больше всех голосов в сети «Одноклассники», но по общим итогам конкурса заняла второе место.

 


2018-август-3.jpg

Марина ИЛЬЮЩЕНКОВА (г. Ростов-на-Дону) – лидер голосования в сети «ВКонтакте».

 

Сказка – ложь,
да в ней – намек

Предлагаем на этой неделе сочинить сказку всей семьей, а начать еe предлагаем словами «Жила-была семья...» Ждем ваши заметки после выполнения задания в своей ленте #ЕстьКонтактНВ #следитезаНВ

 

Присоединиться к семейному челленджу «Есть контакт» может каждая семья в любой момент. Выполняйте и делитесь заметками одним из способов:

1. «ВКонтакте» и «Инстаграм»: выложить на своей странице в социальных сетях с хештегами #ЕстьКонтактНВ и #следитезаНВ.

2. «Одноклассники»: загрузить фото и описание в альбом #ЕстьКонтактНВ.

3. Прислать на WhatsApp модератору челленджа (+7-988-530-63-71).