IV Международный кинофестиваль мотивационного кино и спорта «Мост искусств»  (Bridge of Arts) продолжает менять свои традиции

Все началось с того, что изменились сроки проведения фестиваля. Первые три кинофорума проходили  на Дону в двадцатых числах августа, в  такие же дни  должен был состояться и четвертый, но уже летом объявили о новой традиции. Начиная с этого года, фестиваль будет проходить в октябре, когда возвращаются с каникул студенты и школьники. 

Незыблемой традицией казалось и то, что красную  ковровую  дорожку, по которой идут кинозвезды на церемонию открытия фестиваля, растилают на главной площади донской столицы — Театральной.

Фестивальными площадками четвертого «Моста искусств» станут  кинозалы нового кинокомплекса «Горизонт. Cinema &Emotion».  Там же состоится и проход фестивальных vip-персон по красной дорожке.

Если раньше ведущим фестиваля был уроженец Ростова  телеведущий Дмитрий Дибров, и это тоже  уже казалось доброй  традицией, то теперь тоже Дмитрий, но другой. Харатьян.

Вести  церемонию закрытия фестиваля и награждения победителей приглашен Марат Башаров.