В понедельник в Ростове выбирали «Миссис Россия» и «Мистера Россия».

Победителям этих конкурсов предстоит отстаивать честь нашей страны на престижных международных конкурсах. Четыре федеральных округа делегировали своих местных победителей в Ростов на российский конкурс. Организатор - «Имидж-центр» - является обладателем лицензии на проведение этих конкурсов. В финале участники представляли себя и свои округа, блистали талантами, выходили в национальных костюмах и отвечали на каверзные вопросы ведущих.

Титул «Мистер Россия  Univers - 2018» завоевал наш земляк Василий Казаченков, а титул «Миссис Россия International - 2018» - у москвички Дарьи Давыденко. Это было решение международного жюри, которое смотрело конкурс в онлайн трансляции. В декабре Дарье предстоит отправиться в Чикаго на международный конкурс «Миссис International» и показать, что российские женщины - одни из самых красивых и умных на планете.

Еще одна престижная награда у ростовчанки Марии Турковой — звание «Миссис Россия Planet - 2018» и участие в международном конкурсе в Болгарии.

О подробностях ростовского финала наши читатели смогут узнать из очередного номера нашего спецприложения «Аксинья». Хотя уже сейчас можем сообщить, что по договоренности организаторов следующий конкурс «Миссис Россия International» пройдет не в Ростове, а в… Якутске.