Новогодние каникулы подарили участницам конкурса «Лицо на обложку» дополнительную неделю для голосования, и они использовали «добавочное время» очень эффективно. По итогам соревнования за внимание подписчиков первым победителем в новом году стала Марина Ильющенкова из г. Ростов-на-Дону. Она обошла соперниц на два голоса.

Победительница конкурса «Лицо на обложку» Марина ИЛЬЮЩЕНКОВА (г. Ростов-на-Дону)

Поговорка «Сапожник без сапог» – не про нашу победительницу. Фотограф по призванию, Марина решила принять участие в нашем конкурсе, но уже в качестве модели. И теперь загадочно улыбается нам с обложки газеты «Аксинья». Отпраздновав 5 января свой день рождения, девушка призналась: «Победа в конкурсе стала одним из неожиданных приятных событий, открывших новый календарный год и новый год моей жизни». А будущим участницам конкурса первая победительница 2019 года пожелала обязательно верить в себя – тогда все получится…

Валерия НИКОЛЕНКО (г. Ростов-на-Дону).Спасибо нашим участницам за прекрасные фотографии и честную борьбу!

Анастасия ВИФЛЯНЦЕВА (г. Ростов-на-Дону).Стать девушкой с обложки может каждая жительница Ростовской области старше 14 лет. Для участия нужно загрузить свое фото в альбом конкурса в социальных сетях «ВКонтакте» или «Одноклассники», обязательно под-писать и набрать наибольшее количество лайков к конкурсной фотографии. Итоги мы подводим в последний день месяца.