Рукотворная красота на улицах города попала в объектив пользователей сетей и, бесспорно, вызвала восхищение. Небольшую галерею из фотографий с улочек Ростова собрали на странице «Ростов Главный» подписчики. Все это прозвучало как манифест в защиту стрит-арта в таком исполнении.

Улица Горького. Фото Михаила АБУЗОВА.
Роман Рыжов: «Красиво нарисовали. Это лучше,чем тупые надписи»

Анна Гале: «Круто! Жаль будет, если закрасят».

Felix Konsor: «ВАНДАЛИЗМ!!! СРОЧНО ЗАКРАСИТЬ!!! (так скажет наша администрация и закрасит, а надписи разного рода оставят)»

Отар Девдариани: «Красиво нарисовано и от души. Хочется, чтобы оно было нетронутым очень долгое время. Чтобы не трогали всякие рекламщики и прочие существа-вандалы».

Автора уличных картин, которого здесь же назвали ростовским Бэнкси, найти удалось с легкостью – это Лида Железняк. Рассказывая о проекте, она поясняет: «Основной концепт – делать рисунки не на красивых зданиях с хорошими стенами, а там, где стены обшарпаны и покрыты хулиганскими надписями».


Ждем ваши фотографии в альбомы проекта «Красоту на Дону» в наших группах в социальных сетях. Расскажите о тех местах малой родины, которые вам особенно дороги.

Размещайте свои фотографии в альбом «Красота на Дону» в наших группах социальных сетей или присылайте в WhatsApp модератору по номеру 8 (988) 530-63-71.

Кировский проспект. Фото Анны КОЛОКОЛЬЧИКОВОЙ.

Улица Пушкинская. Фото Елизаветы ХРАМОВОЙ.

Улица Журавлева.


Задание семейного челленджа #естьконтактНВ

Школьные каникулы — лучшее время для совместных занятий. Предлагаем вам на этой неделе поделиться своими планами на весенние каникулы. Другим семьям на заметку.

Поделиться планами вы можете одним из способов:

1. Выложить на своей странице в социальных сетях с хештегами #ЕстьКонтактНВ и #СледитезаНВ.

2. Прислать его в наши группы в социальных сетях.

3. Прислать на WhatsApp модератору челленджа (+7-988-530-63-71).

Делитесь своими заметками!