Итоги ежемесячного конкурса «Лицо на обложку» по традиции мы подвели в последний день месяца – 31 марта. 
Победила Ирина РЕПКО из Белокалитвинского района. 


– Ирина, ваше фото очень понравилось нашим подписчикам. Почему именно его вы выбрали для конкурса?

– Мы живем большой дружной семьей в Горняцком поселке, именно у нас на живописной казачьей земле проходят ежегодные международные Каяльские чтения, где воочию можно увидеть битву русичей и половцев за великого князя Игоря. На этом мероприятии и была сделана фотография, отправленная на конкурс.

– Вы прислали также несколько фотографий в проект «Красота на Дону», где подчеркиваете значимость для области и России ваших родных мест и в целом поддерживаете проекты нашего издания. Часто участвуете в конкурсах?

– Я – счастливая мама троих сыновей, домохозяйка, но стенами дома не ограничена. Я развожу цветы, создаю вместе со своей свекровью кукол в чулочной технике. Наши работы неоднократно были отмечены грамотами и благодарностями главы Белокалитвинского района. Совсем недавно куклы взяли Гранпри на Всероссийском конкурсе «БлагоДа».

Участвую в районных мероприятиях, фестивалях, творческих конкурсах Горняцкого сельского поселения. Победительница конкурса «Мама года». Победитель конкурса на лучшее чучело Масленицы в 2019 г. В копилку своих маленьких, но приятных побед добавила и участие в конкурсе, объявленном газетой…

– За вас проголосовало много односельчан, и каждый оставил очень приятные слова поддержки.

– Это было так же приятно, как и сама победа. Я стараюсь жить с позитивом, видеть во всем радость. Наверное, поэтому у меня много друзей, которые поддержали меня и помогли одержать победу. Большое спасибо каждому, кто отдал мне свой голос!

– Что такое счастье для вас?

– У каждого свое понимания счастья. Для меня это просыпаться по утрам, радоваться солнцу или пению птиц, видеть улыбающимися своих детей. Счастье – когда родные и очень близкие тебе люди живы и здоровы, когда ты нужен своим друзьям и тебе искренне радуются, когда ты любишь и любим! Именно в такой момент была сделана конкурсная фотография.

– Что бы Вы хотели пожелать будущим участницам конкурса?

– Жизнь настолько многогранна и прекрасна! Ловите момент этого счастья на фото, делитесь им и не бойтесь рисковать!

Виктория ТИТАРЕНКО, посёлок Шолоховский.
Виктория ТИТАРЕНКО, посёлок Шолоховский. На этот раз принимала участие вне конкурса, так как по его условиям стать девушкой с обложки «Аксиньи» можно только однажды. Виктория уже была победительницей… Но и вне конкурса она была по-прежнему поддержана нашими подписчиками.

Юлия, г.Азов. Разместила
Юлия, г.Азов. Разместила, как и многие наши участницы, несколько конкурсных фотографий. Если сложить все голоса вместе – могла бы быть победа. Совет от победительниц: выбирайте одно фото, которое вам нравится больше всего.

Виктория МАШИНА, Белокалитвинский район
Виктория МАШИНА, Белокалитвинский район. Напоминаем, что в конкурсе имеется возрастной ценз – 18+. И приглашаем разместить фотографии ваших деток в конкурс «Растем вместе. Наша красавица». Альбом для голосования – в наших группах.