Жители области продолжили тему празднования Пасхи в проекте #ЕстьКонтактНВ. 
Оксана ГАРКУШИНА (Миллеровский район): «Сделали с сыном Никитой фотокомпозицию. Хотим распечатать это фото, подписать поздравления и вручить каждому члену семьи на память, как открытку, сделанную своими руками. Пусть это будет нашей семейной традицией на многие-многие годы».


Учащиеся 2-го класса Вильямсской школы своими руками подготовили пасхальные яйца в технике декупаж. В своей работе под руководством классного руководителя Нелли Петровны ЛОБАЧЕВОЙ ребята использовали салфетки с яркими рисунками. Важный совет по такому способу украшения нам прислала Светлана СЕМИНА: «Хорошо для декупажа салфетками вместо клея использовать яичный белок. Наносим его кисточкой на вареное яйцо, размещаем вырезанный рисунок из салфетки и покрываем сверху. Когда высыхает, словно лаком покрыты».




Впереди первомай. Праздник Весны и Труда. Как говорил кот Матроскин: «Совместный труд, для моей пользы, он объединяет». Предлагаем всей семьей посадить семейное дерево. Запечатлеть этот факт на фото и написать заметку в семейный альбом. Делитесь ими в проекте #ЕстьКонтактНВ.

Стать участником челленджа может каждая семья в любой момент. Просто нужно выполнять задания, которые мы публикуем в нашей рубрике «Взгляд через социальные сети». Поделиться заметкой о его выполнении можно одним из способов:

1. «Вконтакте» и «Инстаграм»: выложить на своей странице в социальной сети с хештегами #ЕстьКонтактНВ и #следитезаНВ.

2. «Одноклассники». Загрузить фото и описание в альбом #ЕстьКонтактНВ.

3. Прислать на WhatsApp модератору челленджа (+7-988-530-63-71).