Сегодня по традиции мы подведем итоги очередного конкурса «Лицо на обложку» и узнаем имя победительницы, чье фото украсит июньский выпуск «Аксиньи». А это значит, что начнется следующий этап, и можно размещать свои фотографии на конкурс уже с 1 июня, можно попробовать свои силы и стать девушкой с обложки.




#ЯсНВ. Победители конкурса «Лицо на обложку» из Белой Калитвы: Ирина РЕПКО – апрель, Татьяна ГОРМОТОВА (ФОМИНА) – май, участницы майского конкурса Виктория МАРТЫЩЕНКО и Елена МАКСИМОВА, участница июньского этапа Мария ТИЩЕНКО.

Фото из Белой Калитвы в поддержку одной из участниц конкурса «Лицо на обложку» стало очередным этапом участия героев наших публикаций в розыгрыше подписки на газету #ЯсНВ.

17 июня розыгрыш полугодовой подписки на «Наше время» среди участников акции #ЯсНВ пройдет традиционным для нашего издания способом – билетик с именем победителя мы достанем из нашего барабана, с которым знакомы многие наши читатели.

Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно прислать фотографии с газетой «Наше время», творческие работы, при изготовлении которых в качестве материала использовалась газета. Мы не сомневаемся в вашей находчивости и творческом подходе.

33.jpg

Газета «Наше время» появилась в сценке, разыгранной выпускниками детского сада «Ромашка» в станице Кировской. Когда дети вышли с газетой – решение участвовать в розыгрыше #ЯсНВ пришло само собой.



Присоединиться к конкурсу можно любым удобным для вас способом:

• сообщением в наши группы в социальных сетях;

• загрузить в альбом #ЯсНВ в сетях «Вконтакте» или «Одноклассники»;

• разместить на своей странице с хештегом #ЯсНВ в «Инстаграм» или «Вконтакте»;

• прислать в WhatsApp модератору по номеру
8 (988) 530-63-71.