В станицу Кагальницкую на фестиваль славянской культуры «Купаловское лето на Дону» полюбоваться старинными обрядами приехали несколько тысяч человек. Вот такая картинка сложилась из публикаций в социальных сетях

Ирина СЕВЕР (секретарь МНКА «Белорусы Неклиновского района»): «На двух сценах одновременно творческие коллективы не только Ростовской области, но и Республики Беларусь представляли свои лучшие номера. «МНКА «Белорусы Неклиновского района» и театр поэзии и авторской песни «Желаем ВАМ!» приняли активное участие в празднике Ивана Купалы, выступая с белорусскими народными и авторскими песнями на сцене, оказывая помощь в оформлении белорусской хаты, а также в проведении славянских обрядов».


Александр ЩЕРБАКОВ: «Выступление в ст. Кагальницкой. «Ярилов Зной» и ансамбль «Легенда». Это фото собрало множество откликов, среди откликнувшихся Петр Романцев: «Хорошо, когда не наиграно, а как у вас – идёт от души! Живут люди и поют о том, чем живут, и другим мир свой несут! Ой, до чего же любо мне!»


Зелимхан ГЕРЕЕВ (заместитель полномочного представителя Республики Ингушетия в ЮФО): «В рамках фестиваля славянской культуры «Купаловское лето на Дону» под председательством главы администрации Кагальницкого района Игоря Васильевича Грибова и депутата государственной думы Ларисы Николаевны Тутовой прошёл круглый стол «Гармонизация межэтнических отношений».


Тамара Баранникова:  «Фото на память».


Екатерина БЕРЕЖНАЯ: «Праздник «Купаловское лето» посещаем каждый год. С каждым годом он набирает обороты и становится всё масштабнее».

И еще... более 10 тысяч фотографий от участников и гостей фестиваля.

«Красота-на-Дону» – в альбомах с таким названием в наших группах социальных сетей мы собираем фотографии и описания тех мест и событий, которые особенно ценят жители нашей области.