И хотя в конкурсе участвовали три представителя Донского края, победителем стал Аркадий Олин из Кирова 

Аркадий ОЛИН (Киров) – «Мистер Россия. Вселенная-2019».
Харизматичный бизнесмен, хозяин мастерской дизайнерской мебели, сам работает и руководит, еще и творческий человек, играет на гитаре, гармони и… балалайке. Занимается спортом. Он и будет представлять Россию на конкурсе Mister Model Universe.

В международных конкурсах поучаствуют и «Мистер Россия. Планета - 2019» – ростовчанин Марк Герусов и «Мистер Россия. Интернешнл - 2019» Тимофей Жилин из Барнаула. 

Накануне дня города МА «Имидж Элит» выбирало не только «Мистера России», но и традиционную для нас «Красавицу Юга России-2019», ею стала ростовчанка Анастасия Новичкова, титул «Донская красавица-2019» у Оксаны Рябыш из Красного Сулина. «Ростовская красавица-2019» – Александра Волова, студентка РАНХиГС (СКАГС) при Президенте РФ, в качестве награды она получила эксклюзивное кольцо и корону ручной работы. 

Титул «Мисс Ростов-2019» у Софии Мизерной. Родилась София в Таганроге, но сейчас учится в Ростовском педагогическом колледже на факультете физической культуры. В следующем году именно София будет представлять Донской край на конкурсе «Мисс Россия-2020».

А о самых интересных моментах «Форума красоты-2019» читайте в нашем спецприложении «Аксинья».