Семья ЛЕГКОВЫХ (г. Азов), мама Светлана: «Это потрясающе! Мы всей семьей побывали в Хьюстонском музее изящных искусств по моей просьбе, в Лондоне посетить музей естествознания предложил сын Денис, он очень увлечен динозаврами, поэтому рассматривали скелеты под отличное сопровождение нашего юного экскурсовода. Папа же всех потащил в Театр-музей Дали в Фигересе (Испания). И все за один вечер! Когда решили, что сможем выполнить все задания семейного челленджа, и бросили вызов сами себе, даже не думали, что будет столько эмоций.

Начали с задания посетить виртуальный музей. Оказалось, их бесконечное множество, и уже при выборе места узнали много интересного друг о друге. Совет участникам: когда станете выполнять это задание, почаще спрашивайте друг друга: что приблизить или что еще нужно рассмотреть детально – открываются такие особенности восприятия мира самыми близкими людьми, о которых даже не подозреваешь...»

Присоединиться к семейному челленджу «Есть контакт» может каждая семья в любой момент. А поделиться выполнением заданий нужно одним из способов:

- Разместить на своей странице в социальных сетях с хештегом #ЕстьКонтактНВ.

- Загрузить фотографию с описанием в альбомы в наших группах в социальных сетях.

- Прислать заметку в WhatsApp модератору на номер +7(988)530-63-71.