На этой неделе мы подвели итоги конкурсов «Лицо на обложку» и «Наш человек – 2019». Первую полосу газеты «Аксинья» украсила фотография Алены ЛЕНСКОЙ из Ростова-на-Дону – победительницы конкурса «Лицо на обложку» в декабре

На обложке газеты «Аксинья» – Алена ЛЕНСКАЯ (г. Ростов-на-Дону).
Примечательно, что Алена также в тройке лидеров голосования в конкурсе «Наш человек – 2019», куда была номинирована на звание «Человек года по версии народа» как благотворитель, поэт, писатель, автор и исполнитель песен. 

В числе лидеров голосования также руководитель фонда «Время добрых дел» – Андрей АЛЕКСАНДРОВ. А победителем конкурса стал Александр ОГАНЬЯН – активист из Кагальницкого района.

Во время проведения конкурса с номинантами познакомились более шестидесяти тысяч жителей нашей области, четверть из них приняла участие в голосовании. Несмотря на жаркие споры вокруг так называемых накруток голосов, которые были исключены при подведении итогов, участники сошлись во мнении, что победа – не цель такого конкурса. «Гораздо важнее видеть людей небезразличных, деятельных, ответственных, тех, чьи поступки дарят надежду на будущее лучше того, что мы имеем сегодня. – пишет нам Алина ЕГОРОВА. – Неважно, кто победит. Все они уже победители!» 

Юлия КИРИЧЕНКО (х. Левобережный, Азовский район).
Юлия КИРИЧЕНКО (х. Левобережный, Азовский район).

Фрида МАНУКЯН (г. Ростов-на-Дону).
Фрида МАНУКЯН (г. Ростов-на-Дону).

Чтобы принять участие в наших акциях и проектах, нужно прислать сообщение в наши группы в социальных сетях, загрузить фотографии в соответствующие альбомы конкурсов или написать модератору в WhatsApp на номер +7(988)530-63-71.