Победительница конкурса «Лицо на обложку» в марте Ольга АРАНИНА из Волгодонска.

«Приветлива, улыбчива, всегда готова выслушать чужое мнение, уважая его, даже если оно не совпадает с ее убеждениями», – представила её мама Валентина. 

Эту участницу хочется поздравить не только с победой в конкурсе накануне Международного женского дня, но еще и с прекрасной поддержкой в лице ее мамы, которая и сама достойна занять место на обложке!


Анастасия АРТАМОНОВА (ст. Тацинская): «Люблю животных, природу и свою малую родину». 

Виктория МАРТЫЩЕНКО в феврале поделилась радостью победы с друзьями.
Виктория МАРТЫЩЕНКО в феврале поделилась радостью победы с друзьями. 

Ольга БЛИНОВА (г. Каменск-Шахтинский) уже была победительницей конкурса.
Ольга БЛИНОВА (г. Каменск-Шахтинский) уже была победительницей конкурса. 

В ноябре прошлого года Ольге удалось набрать достаточное количество голосов для победы. Мы могли бы поздравить ее и в этом месяце, но по условиям конкурса победить можно только один раз. Многие наши участницы присылают свои фотографии и после публикации на обложке, но только в качестве поддержки. Голосование за них не учитывается, за победителем закрепляется статус «участник вне конкурса».


Поздравляем всех наших читательниц с 8 Марта и желаем всяческих побед! Главное – помнить: чтобы победить, нужно участвовать! 

Для всех донских красавиц напоминаем условия участия в конкурса «Лицо на обложку».

1. Конкурс «Лицо на обложку» проводится в группах газеты «Наше время» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» и на нашей странице в «Инстаграме» @nvgazeta.ru

2. Участницами конкурса могут быть только жительницы Ростовской области старше 18 лет, если иное не предусматривает объявленная тема.

3. Конкурс – ежемесячный.

4. При подведении итогов рассматриваются фотографии, загруженные с 1-го по 31-е число каждого месяца.

5. Победитель определяется по наибольшему количеству голосов за фотографию участницы: учитываются только «классы» в сети «Одноклассники», «мне нравится» в сети «ВКонтакте» и «лайки» в «Инстаграме».

6. Голоса участниц, разместивших фото в нескольких сетях, НЕ суммируются.

7. После победы в дальнейшем можно принимать участие только вне конкурса. Фотография участницы может быть опубликована на обложке «Аксиньи» только один раз.

Участвуйте и побеждайте!