И подтвердил, что не перевелись на донской земле креативные умельцы, которые из любых материалов могут создать удивительные модные коллекции одежды

Конкурс «Золотая молния», который уже 26 лет ростовское модельное агентство «Имидж» проводит в мае, в этом году, в связи с пандемией, прошел только в июле.

В минувшую субботу в золотом зале «Дон-Плазы» свои коллекции представили около 20 любителей шитья, и демонстрировали их более 50 моделей. Начинающие и профессиональные портные и дизайнеры показали свое видение сегодняшней моды.

Номинаций и призов было много. Кроме коллекций, уже несколько лет на «Золотой молнии» проводится и конкурс «Платье года». В 2020-м победителями стали сразу два ярких наряда, символизирующих страсть, – красное и черное от Анны Ивановой. 


А в номинации «Начало пути» всех покорили клетчатые наряды от Натальи Рачковой. Вернее, поразил тот, факт, что из обычных сумок, так называемых сумок челноков можно сделать такие креативные платья.

О том, из чего еще наши портные умеют шить наряды, и о детском модном конкурсе вы сможете узнать из августовского номера «Аксиньи». Не пропустите…