Несмотря на пандемию и карантинные меры, свое 30-летие ростовский «Имидж» все же отметил и доказал, что и в короткие сроки можно подготовить и провести отличные мероприятия, и прошедший июль – тому подтверждение.

 Начался он традиционным летним шоу «Прима Дона» и конкурсом «Мистер Ростов». Уютную многофункциональную площадку для этого предоставил ресторанно-гостиничный комплекс на левом берегу Дона «Тет-а-тет». И хотя солнце в шесть вечера еще грело немилосердно, участникам конкурсов удалось показать себя с лучшей стороны.

«Прима Дона» – конкурс для состоявшихся успешных женщин. На вопрос, кто такая современная женщина, отлично ответила София Белан: «Эталон современной женщины – совмещение социальных ролей. И каждая женщина – актриса», и дополнила ее Екатерина Солонуха: «В погоне за идеалом главное – не потерять себя». 


Любовь КУДИНОВА и ее семья.

И наши героини рассказывали о себе, демонстрировали творческие номера. Особенно трогательно было выступление Любови Кудиновой, ее пришла поддержать вся семья – муж и четверо детишек.


«Прима Дона — 2020» Виктория ВИКА.

Конкурс «Прима Дона» – это своеобразный пролог к региональному финалу, который планируется в октябре, международного конкурса «Миссис International». А победа в 2020 году и эксклюзивная корона от Алены Ткаченко – у очаровательного спортивного менеджера, дизайнера Виктории Вики. Это ее 28-я победа в конкурсах. Титул «Миссис Дон – 2020» и право участия в региональном финале – у Любови Кудиновой.

Александр ЦЫБЕНКО, Валерий ПЕЧНИКОВ, Валерий ЗЫКОВ.

Мистеров на этот раз было всего трое. Так что все они смогли принять участие и в конкурсе «Лучшая модель Юга России», который прошел через неделю, а также они станут участниками сентябрьского конкурса красоты. А сегодня все получили титулы: «Мистер Ростов – 2020» – Валерий Печников, «Мистер Дон – 2020» – Валерий Зыков, «Вице-мистер Ростов – 2020» – Александр Цыбенко.


Выпускники школы самосовершенствования.

Настоящей изюминкой вечера стал выпускной для школы совершенствования. Любой возраст, любые параметры, несколько месяцев на курсах – и вы сможете не только красиво пройти по подиуму, но и увереннее себя чувствовать в жизни. И плюс новые знакомства, новые впечатления и возможность в дальнейшем принять участие в различных конкурсах. Два отличных выхода – «Отчаянные домохозяйки» и «Дамская сумочка» – стали самыми яркими моментами июльского вечера.