В пятницу в Ростове-на-Дону, в Зеленом театре МА «Имидж-Элит», проводили финал конкурса красоты, на котором выбирали ростовскую, донскую и красавицу Юга России. 

В четырехчасовом марафоне представительницы Ростовской области боролись за престижные титулы. Ведь победительницам предстоит отстаивать статус красивейших девушек на конкурсе «Мисс Россия». И хотелось бы, чтобы это были достойные кандидаты, ведь в течение последних 20 лет ростовчанки не раз завоевывали звание «Мисс Россия». 

В этом году кроме традиционных конкурсов в купальниках, вечерних и тематических нарядах (на этот раз девушки предстали в образах галактических красавиц) и познавательной видеовизитки, где участницы знакомили зрителей и жюри с собой и своим городом, конкурс талантов стал самым трогательным. Его тематику навеял этот год – год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Наши юные участницы смогли вжиться в образы своих далеких сверстниц. Слезы стояли в глазах зрителей, когда звучали военные песни. Более подробно о финальном шоу мы расскажем в очередном номере нашего приложения «Аксинья», а пока назовем имена победителей.

«Краса Юга России 2020» – Вероника Власова (Ростов-на-Дону), «Донская красавица 2020» – Дарья Артеменко (г. Зверево), «Мисс Ростов 2020» – Ева Тирацуян и «Ростовская красавица 2020» – Арина Гладкова (на фото). Она получила эффектную корону от Golden Fox, эксклюзивное кольцо с символикой «Имиджа», выполненное Дмитрием Марковым. В следующем году Алина будет представлять Ростов на конкурсе «Мисс Россия».


Еще один конкурс прошел в этот вечер в Зеленом театре. Выбирали «Мистер Россия – Universe». Победу одержал персональный тренер по плаванию из Курска Владислав Климов (на фото). В следующем году честь России он будет отстаивать на конкурсе «Мистер Вселенная».