Шестидневный марафон национального конкурса «Миссис Россия International-2020» завершился вчера поздно вечером в Ростове-на-Дону.

Конкурс успешных женщин собрал представительниц шести федеральных округов и 11 городов: Пятигорска, Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Нижнего Новгорода, Сочи, Комсомольска-на-Амуре, Ростова.

В течение шести дней у участниц была насыщенная программа: знакомства, посещение Старочеркасска, показ национальных костюмов и блюд, общение с воспитанниками детского дома и представителями администрации Ростова, и репетиции, репетиции…

Каждый день требовательное жюри выставляло баллы, поэтому итоговая оценка — это оценка за программы 6 дней. А финальное шоу, которое в этом году из-за ограничений прошло достаточно скромно, стало завершающей точкой в недельном марафоне.

Анастасия Божкова - «Миссис Россия International-2020» (Республика Крым)
Анастасия Божкова - «Миссис Россия International-2020» (Республика Крым)

По обоюдному согласию организаторов нашего конкурса МА «Имидж-Элит» и международного жюри, которое наблюдало за участницами в режиме он-лайн, победительницей стала Анастасия Божкова (Республика Крым). Анастасии 32 года, у нее растет талантливый сынок, она председатель комитета по культуре РО всероссийской общественной организации «Опора России», «Миссис Крым», «Мисс Евразия-2019», владелица модельного агентства.

В 2021 году в Чикаго ей предстоит отстаивать честь России на международном конкурсе «Миссис International». Более подробно о финальном вечере наши читатели смогу узнать в приложении «Аксинья».